馮世寬霸氣發言「絕不讓榮民吃萊豬」 羅智強大讚:全綠營只有他敢說實話

記者陳真/綜合報導

四大公投案將在12月18日投票,辯論會也正如火如荼進行。台北市議員羅智強還發起「夜宿凱道49日」活動,竭力宣傳希望公投案全過關。羅智強昨(3日)發文表示,在蔡政府中,他最欣賞的就是退輔會主委馮世寬,因為馮世寬不僅去年10月公開表態他不會吃萊豬,1日時更重申,他絕不會讓榮民吃萊豬,認為馮世寬的誠實態度令人讚賞。

羅智強到街頭選講反萊豬。(圖/截自羅智強臉書)
羅智強到街頭選講反萊豬。(圖/截自羅智強臉書)

羅智強在臉書發文,稱不只民進黨大撒幣反公投,就連經濟部等部會都砸納稅錢為民進黨的立場打廣告;而在這一片質疑聲浪中,他最欣賞的就是馮世寬的誠實,馮世寬承諾絕不讓榮民吃萊豬,這是馮世寬身為退輔會主委的承諾,但這其實也是民進黨過去一貫的主張。羅智強提到,馮世寬1日再次表達立場,重申榮民之家的長輩不吃萊豬、退輔會將保持行政中立,尊重民主制度,展現了馮世寬的態度。

羅智強表示,公投是民意的展現,無論支持反對大家都能投下自己那一票,但民進黨現在卻說是人民在亂搞,甚至不惜花錢反公投丶反民主,根本成了公投的最大叛徒。羅智強也說,他不想讓長輩、下一代吃萊豬,呼籲大家在公投當天投下同意票反萊豬,幫馮世寬兌現對榮民們的承諾。

【更多中天快點TV報導】
夜宿南投批綠營「強餵民眾萊豬」 羅智強再嗆:台灣人連豬都不如?
林應然嗆「不要只看表面」挺萊豬!蘇偉碩舉例回擊:500年前就知道萊豬有毒

相關文章

分享