快訊/馬文鈺出面爆「還有影片」!林秉樞打完人「拍片娛樂」…她全身傷現鏡頭前

記者黃心瑀/綜合報導

高嘉瑜前男友馬文鈺捲入前女友遭暴力事件,他先是提到自己此生不會選舉,也不可能有機會入公職,所以沒有陰謀論;對於先前不說出趙少康的名字一事,是因為身邊還有很多人在吃這口飯,深怕他們被反、罵,再度遭到迫害。

馬文鈺說,11月13之前他不知道林秉樞跟高嘉瑜的關係,更不知道林把自己當作籌碼,拿去迫害高嘉瑜,林對高說他可以直接羈押、指揮檢調把馬文鈺逮捕,馬文鈺表示自己有簡訊可以證明。

馬文鈺。
馬文鈺。

馬文鈺說,高嘉瑜當時被迫簽下那份寫下小馬坐領高薪的自白書,但馬文鈺表示,他做文稿手20幾年了,儘管做的事很多人不知道,但絕對不愧對自己。林秉樞最過分的是,在逼下高嘉瑜寫下自白書之後,還拍了娛樂的影片,影片中高嘉瑜被打得整臉都是傷、戴著口罩,寫著自白書,而林秉樞在另一頭問「馬文鈺是不是坐領高薪」,高嘉瑜回答「是」,再問 「(自白書)是不是自己寫的?」 ,高嘉瑜則是點頭。馬文鈺說自己看過這段影片,明天這個影片也將由律師,提交給檢調進行調查。

相關文章

分享