快訊/水喝多會死?羅智強怒罵林應然 他惱羞嗆:今天是講食安問題!

記者張立人/綜合報導

林應然拿水比喻萊劑,讓羅智強失控爆走。(圖/中天新聞)
林應然拿水比喻萊劑,讓羅智強失控爆走。(圖/中天新聞)

《中天新聞》為了讓民眾更了解同意、不同意方對議題的解讀與論述,舉行「公投大辯論 民意大平台」直播節目。而今(4)日下午2時登場的則是反萊豬主題,由同意方辯士醫師蘇偉碩、議員羅智強,對上不同意方立委何志偉、醫師林應然。雙方火藥味濃厚,甚至提高音量對罵狂轟。

羅智強先是針對林應然說法,表示「差點昏倒」。他複誦林應然說的「喝水喝多也會死」,他表示自己能說出喝水的多種好處,「把萊劑的其中一個好處告訴我!」他氣到指著對方大罵,質問不喝水會不會死。他也不等林應然回答,放聲大喊,「就是會死!」

林應然則直接表明,這次辯論討論的就是食安問題,對羅智強提問「喝不喝咖啡?」喝1杯咖啡既然是享受,那喝6、70杯後死亡,但人還是會喝咖啡。羅志強也按耐不住性子,直接回嘴「水是咖啡哦?講水啦!」現場氣氛異常僵持,雙方砲火猛烈。

【更多中天快點TV報導】
何志偉「反萊豬」開嗆「吃37塊排骨才中毒」 羅智強揭數據打臉:民進黨要下台200次
快訊/反萊豬辯論中…單厚之酸何志偉「躲投票」:好像沒有說到做到
快訊/是否同意禁止進口萊劑豬肉?網路風向一面倒…近9成民眾支持反萊豬

相關文章

分享