男友每晚跟媽睡!她抗議反遭嗆「母子這樣很正常」 網急勸快逃:案情不單純

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
男友每晚都跟媽媽同床睡覺讓她超不舒服。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

案情不單純!國外一名女網友無奈表示,她某次意外男友竟然每天晚上都跟媽媽一起睡覺,甚至滿不在乎的反嗆認為這是很正常的母子關係,而且除了同床睡之外更有許多感覺很危險的互動,讓她覺得手足無措、不得不上網求助。

該名女網友在社群平台《Reddit》發文表示,自己和相差一歲的男友感情一直以來都很好,但卻在某次意外發現男友竟然都跟媽媽同床睡覺後想法出現歧異,畢竟她覺得這對成年人來說是很奇怪的事情,卻在向男友反映後被男友生氣反嗆認為這樣很正常。

除此之外女網友也表示,男友和媽媽之間的感情也不像單純的母子而已,不僅媽媽會奪命連環叩要知道男友的行蹤,更常在小倆口吵架時介入站邊,但她卻也坦言除了這件事之外因為跟男友很契合,所以也不想分手。

貼文曝光後引起網友熱切討論,但大多數的回應都是勸離不勸合,認為這對母子的關係真的不一般,若決定要留下來之前一定要想清楚,不然很容易陷進一段錯縱複雜的關係之中。

【更多中天快點TV報導】
深夜返家突失蹤!她傍晚才打給家人:要回家了…5hrs後卻「連人帶車陳屍水溝」
女客超主動!脫光薄紗色喊「胸部也要按」…盲眼按摩師「忍住不摸」:妳不把我當人
82歲阿嬤戀36歲小鮮肉!閃婚秒奔床…羞曝「每次都累壞」:讓我很性福

相關文章

分享