婚禮超悲劇!正妹新娘「嘔吐暈倒」現場失控 姪子「大便在婚紗上」有夠崩潰

記者黃心瑀/綜合報導

結婚典禮是許多女生的夢想,對於22歲的荷莉(Hollee Lynnea-Kolenda)來說應該也是,但結婚當天她卻突然身體不舒服,不僅僅直接暈在新郎的身上,還一職嘔吐,就連調皮的侄子也來參一腳,直接把便便大在她的禮服上,讓她哭笑不得。

綜合外媒報導,來自明尼蘇達州的荷莉先前在佛州,與丈夫傑克森舉行婚禮,不過她卻突然感覺身體不舒服,穿著禮服的她當時搖搖晃晃的走到一邊去嘔吐,而更不幸的事則發生在後頭。就在荷莉嘔吐的時候,她的小姪子坐在她的禮服上面,並且大了便。

荷莉說,佛州又濕又熱,而她在當天沒有吃東西,也沒有喝足夠的水,所以當時她脫水了,而且自己又因為血壓低昏倒,這場婚禮註定就是場悲劇;當她在嘔吐時,姐姐抱著小姪子走過來查看,沒想到小姪子突然大便了,而便便順著姐姐的手臂流到她的婚紗上。

儘管荷莉的婚禮不是那麼的完美,但依舊跟老公順利完婚,並且去了蜜月旅行。荷莉說,她現在找到了一個故事,準備在以後在姪子的婚禮上講了。

【延伸閱讀】
別欺負我姊妹!「氣質少女→婦仇者聯盟」追殺暴力男 他先揍人糗遭圍毆超狼狽
半年後結婚!27歲正妹與男友「死亡之旅」 遭他酒駕「超高速撞飛」…橫躺血泊雙亡

相關文章

分享