別欺負我姊妹!「氣質少女→婦仇者聯盟」追殺暴力男 他先揍人糗遭圍毆超狼狽

記者易軍堯/綜合報導

大陸海南五指山的海南農林科技學校發生鬥毆事件。(圖/翻攝自微博)
大陸海南五指山的海南農林科技學校發生鬥毆事件。(圖/翻攝自微博)

大陸海南五指山的海南農林科技學校日前發生一起暴力事件,全程更是被教室內同學側錄上傳,畫面中只見6名女大生圍著一名男大生往死裡扁,甚至男子狼狽逃出教室後女大生也沒有要停手的意思,一路追殺出去,驚呆眾人。

根據《新京報》、《網易》報導,事情發生在11月30日的南農林科技學校,一名女大生和男同學發生口角衝突,雙方爭執不下、也不願意道歉,導致漸漸演變成肢體衝突,眼見事態惡化,女同學的5名好姊妹上前勸架,沒想到卻讓男大生氣焰更加囂張,出言辱罵之餘更直接動手打人。

紛紛挨到男大生拳頭的女大生們忍無可忍決定給男大生一個教訓,一擁而上控制住男大生的行動,並對其拳打腳踢、扯頭髮,也下的男大生當場落荒而逃,而女生們也沒有要放過他的意思,衝出出教室一路追殺;影片曝光後引起廣大迴響,轄區警方則表示已啟動司法程序調查,待釐清事件責任歸屬會再對外說明。

【更多中天快點TV報導】
深夜返家突失蹤!她傍晚才打給家人:要回家了…5hrs後卻「連人帶車陳屍水溝」
女客超主動!脫光薄紗色喊「胸部也要按」…盲眼按摩師「忍住不摸」:妳不把我當人
82歲阿嬤戀36歲小鮮肉!閃婚秒奔床…羞曝「每次都累壞」:讓我很性福

相關文章

分享