快訊/施壓媒體!馬文鈺爆段宜康、林秉樞「關係非常好」:他們訊息隨傳隨讀

社群中心/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞暴打案經過多日,事件越演越烈,林的黑歷史一一被起底。還意外牽扯出民進黨內互打、證實有網軍帶風向,甚至傳有政商界大老介入喬事。對此,前男友馬文鈺今(4)日特地出面說明,還表示,他握有林秉樞暴打高嘉瑜後所拍下的影片。

馬文鈺表示,他首先要講高嘉瑜是被迫簽自白書,我做這行大概20多年,從來都不想面對媒體,所以自然我也不會選舉,沒有任何陰謀論」,高嘉瑜被迫簽這這個他從來不擔心,林秉樞在11月13號之前完全不敢讓高嘉瑜知道他是誰,不敢讓她知道他們的關係,還拿他去迫害高嘉瑜,「林秉樞在我不知情的11月13號之前,一直拿我為理由去迫害高嘉瑜,他簽那個自白書原本說已經跟調查局副局長溝通好了,自白書拿過去就是對我羈押、指揮檢調」

「我有簡訊證據」馬文鈺指出,林秉樞說他可以指揮檢調,都裡應外合好了,所以高嘉瑜為了他這件事情在11月14號前受了那麼多虐待,但「重要的是林秉樞這個人作惡多端、百密一疏,他痛毆高嘉瑜完了之後,他拍了一段娛樂影片,這個人不是人,他是惡魔!他把高嘉瑜暴打之後,高嘉瑜整臉都是傷,戴著口罩簽自白書,他此時多拍了一段影片,問高嘉瑜,馬文鈺是不是坐領高薪,高嘉瑜敷著冰敷袋回答是;馬文鈺再問,這些是不是你自己寫的,高嘉瑜忍著痛回答是。影片他都看過了,影片將由委任律師交由承辦檢察官,影片不能給大家看,真的太糟糕了,太糟糕了。」

高嘉瑜前男友馬文鈺近日也爆料林秉樞透過關係找到聯電榮譽副董事長宣明智及PChome集團董事長詹宏志向媒體施壓,要求不要報導,自己遭到段宜康的攻擊。馬文鈺對此也解釋,段宜康跟林秉樞關係非常好,訊息隨傳隨讀,更誇張的是,如果林秉樞打電話給段宜康沒有馬上接,林就會打到段接為止,這足以證明兩人關係有多好。

馬文鈺傳訊給段宜康遭不讀不回。 馬文鈺提供
馬文鈺傳訊給段宜康遭不讀不回。 馬文鈺提供
馬文鈺傳訊給段宜康遭不讀不回。 馬文鈺提供

段宜康的所做所為,林秉樞的錄音筆通通都錄下來。馬文鈺還亮出林秉樞跟詹宏志的對話,通通都是林秉樞自己貼出來炫耀的文字,同時馬文鈺還把林秉樞參與詹宏志飯局的照片公開。

馬文鈺曝光林秉樞參與詹宏志飯局照 。 馬文鈺提供
【更多中天快點TV報導】
何志偉「反萊豬」開嗆「吃37塊排骨才中毒」 羅智強揭數據打臉:民進黨要下台200次
年終將近…「12生肖財運」全解析 專家曝好運加倍:這3類人「荷包賺到飽」!

相關文章

分享