水管爬出食肉蟲!「赤紅雙眼、血盆巨口」超駭人 觀光客嚇壞:感覺背後有呼吸聲…

記者易軍堯/綜合報導

迪士尼曾有個以外星人故事為主軸的宜樂設施因為太過逼真嚇壞不少人。(圖/翻攝自「hightowertr」YouTube)
迪士尼曾有個以外星人故事為主軸的宜樂設施因為太過逼真嚇壞不少人。
(圖/翻攝自「hightowertr」YouTube)

若要說到現實世界中的童話世界,想必每個人都第一個想到的都會是迪士尼樂園,然而與大多人認知有差別的是,其實迪士尼也曾經做過以恐怖為主軸的主題園區,但卻因為太過於寫實可怕、以至於最終不得不被迫關閉。

根據《每日星報》報導,1995年在美國佛羅里達設立的園區中有一處名為「ExtraTERRORestrial Alien Encounter」的園區規劃了以外星探險為主軸的故事,所有參與遊玩的遊客都會看到一個長有大型翅膀、被設定為肉食外星生物的神秘生物現身,據遊玩過的遊客所述,甚至可以感受到外星人的呼吸。

經歷過第一次投訴過後,園區也不得不投入大筆資金重新規劃,耗費數個月後才重新開張,卻仍然因為恐怖元素過多而屢屢收到抱怨反映,不少遊客則是因為情節太過恐怖導致根本沒注意看劇情走向,最終經過反覆討論才終於由董事會決議將其關閉。

【更多中天快點TV報導】
深夜返家突失蹤!她傍晚才打給家人:要回家了…5hrs後卻「連人帶車陳屍水溝」
女客超主動!脫光薄紗色喊「胸部也要按」…盲眼按摩師「忍住不摸」:妳不把我當人
82歲阿嬤戀36歲小鮮肉!閃婚秒奔床…羞曝「每次都累壞」:讓我很性福

相關文章

分享