女兒戀上體育鮮肉!媽嗨煮「麻油雞佛」再送神秘小包…她打開笑了:25個保險套

記者王靖淳/綜合報導

一名女大生在Dcard中發文分享其母親在得知自己男友是體育系的反應,不但每次都會特地準備麻油雞佛給兩人進補,甚至還送了25個保險套給男友,使該名女大生相當崩潰,於是前往發文尋求其他網友的想法。

女大生發文,收到25個保險套。(圖/翻攝自Dcard)
女大生發文,收到25個保險套。(圖/翻攝自Dcard)

一名聲稱男友是就讀體育系的女大生於文中透露,自己在向母親表示此消息時,母親不但沒有對自己交男友這件事感到生氣,反倒是相當關心兩人的「性福」,原PO也在文中指出了兩件關於媽媽關心兩人「終身大事」之舉動。

該名女大生表示,她的母親在得知男友是體育系的學生時,不僅每次都會在她帶男友回家吃飯時,替小倆口準備一桌豐盛的菜色,甚至還會特地煮一鍋麻油雞佛來給兩人進補。

原PO也在文末提及,有次自己在趕著要去上學的過程中,母親竟突然塞了一個包包給她,直到她回到學校打開後才發現,裡面有25個保險套,使她感到相當哭笑不得地表示「並非所有運動員的需求都這麼大的好嗎」。

對此,該篇文章曝光後,也使得不少網友前往留言,有網友表示感到有趣,也有網友留言表示,好羨慕原PO有這樣的民主家庭,紛紛讚揚其開明的母親之行為相當可愛。

【更多中天快點TV報導】
快訊/高雄驚傳男子陳屍摩鐵!房務員開門見他不動嚇傻
認識8天就愛上女網友!噁男揪同居被拒 竟抓頭丟床逼活塞…怒喊:要死一起死
以為戰完有錢拿!鮮肉房仲一夜衝刺4富婆…醒來腿軟下不了床哭喊:錢沒了

相關文章

分享