家裡有蛇!天兵屋主「燒紅鐵塊」要驅趕…一個失手完蛋了 整個家「陷入火海」直接沒了

記者黃心瑀/編譯

美國馬里蘭州日前一名屋主意外的在家中,發現有一條蛇的存在,竟異想天開的拿著一塊燒紅的煤炭,試圖想把蛇趕出家裡,沒想到煤炭一不小心太靠近易燃材料,引發了火災,而這把火竟然還大到把整個家都給燒了。

綜合外媒報導,這起事件發生在馬里蘭州的Poolesville,當時一條蛇闖入了屋主的房裡,為了將蛇趕走,屋主拿出了燒紅的煤炭,想用煙霧驅趕,卻沒想到離易燃材料太近,東西被點燃之後瞬間燒起來,引發了超大火災,而蛇也消失的無影無中。

報導中指出,屋內引起的火勢一發不可收拾,大火從地下室蔓延到了樓上,整棟建築物被燒到通紅,還有火焰從2樓竄出,幸運的是沒有人在這場意外中受傷。

【延伸閱讀】
失戀女下屬遭灌酒!噁上司「麻藥倒衛生紙」悶鼻強來…她一吸心臟停了
水管爬出食肉蟲!「赤紅雙眼、血盆巨口」超駭人 觀光客嚇壞:感覺背後有呼吸聲…

相關文章

分享