才剛回歸就認愛?TWICE多賢突PO「粉色一字肩超仙洋裝」花絮照 網驚見雪地「藏4字洩密」!

記者古靜兒/綜合報導

南韓超夯女團TWICE在11月12日帶著新專輯《Formula of Love: O+T=<3》回歸樂壇,且這張專輯共收錄17首歌曲,是TWICE專輯中少見的收錄數量,讓粉絲又驚又喜。不過更讓粉絲驚訝的是,TWICE還在昨(3)日推出日文單曲《Doughnut》,在南韓以專輯回歸,又獻上充滿冬季浪漫氛圍的日文單曲,MV公開短短1天內就吸引將近400萬點擊率,而成員多賢也在IG上「公開告白」,引起一片熱議。

多賢在雪地上畫下粉絲官方名字「ONCE」。(圖/翻攝自IG)
多賢在雪地上畫下粉絲官方名字「ONCE」。(圖/翻攝自IG)

多賢昨日在TWICE官方IG上PO出《Doughnut》MV的一系列幕後花絮照,只見她身穿一席粉色一字肩蕾絲禮服、蹲在鋪滿「白雪」的拍攝場地上,用手指一筆一劃在「白雪」上寫下粉絲名字「ONCE」,還不忘留下一顆愛心,而她也在PO文中寫道:「看到了嗎ONCE」,出了名寵粉的多賢此舉也讓不少粉絲紛紛在PO文下留言直呼:「看到了姐姐」、「我們也愛妳」、「這禮服太適合多賢了!」

多賢的禮服明顯可見頸部下方鎖骨突出,而且也比以前瘦了許多。(圖/翻攝自IG)
多賢的禮服明顯可見頸部下方鎖骨突出,而且也比以前瘦了許多。(圖/翻攝自IG)

不過,TWICE成員定延就曾在2020年時因心理因素暫停活動過一陣子,雖然這次已參與回歸活動,但仍可看見她正在努力瘦下因藥物、休養而變得胖乎乎的身材。沒想到這次多賢PO出花絮照後,雖然大方露出香肩,但頸下範圍瘦得明顯可見鎖骨,也讓粉絲對偶像回歸活動過於頻繁、被忙碌行程累壞而感到擔心不已。

【更多中天快點TV報導】
南韓頂級演員片酬曝光!全智賢、宋慧喬「單集片酬467萬」 視帝級男神「演1集=千萬入袋」
《華燈初上》壞男人太多?美女主播「邊罵邊笑」 自爆曾陷「4大渣男圈套」:根本是自虐

相關文章

分享