切割?李柏璋曾任胞妹助理!陳亭妃曝他「爭議很多」:司法趕快調查

社群中心/綜合報導

立委高嘉瑜日前遭媒體爆料,男友林秉樞將他關在飯店暴打後,意外曝光出綠營網軍操作手法及內鬥痕跡。其中,PTT帳號「Crazywinnie」沒品維尼就在事發後替林發文洗白,該帳號就遭起底是號稱「台獨機關槍」的李柏璋,曾當過立委陳亭妃胞妹陳怡珍的公費助理。對此,陳亭妃表示,意外捲入網軍事件很衰,呼籲司法趕快調查,事情就會清楚了。此番話也遭外界質疑是在切割。

 號稱「台獨機關槍」的李柏璋,曾當過立委陳亭妃胞妹陳怡珍的公費助理。 合成圖,取自陳亭妃臉書/中天新聞畫面
號稱「台獨機關槍」的李柏璋,曾當過立委陳亭妃胞妹陳怡珍的公費助理。 合成圖,取自陳亭妃臉書/中天新聞畫面

立委陳亭妃今(4)日下午出席公投宣講,就被問到捲入李柏璋網軍事件,她表示,李柏璋去年9月、10月就離開團隊了,當時想請他來經營臉書,但有很多關於他的爭議,向他本人求證,但他都否認,之後他也就離開了。

她也呼籲檢調,趕快調查清楚,到底箇中是什麼狀況,事實就會很清楚,整件事情也「不用再像潑糞一樣」了。

而關於李柏璋在網路帶風向當網軍,陳亭妃則說,自己跟陳怡珍完全不知情,當初請李柏璋當公費助理,「如果要他當網軍,會這麼笨還報他當公費助理嗎?」當初他是有政治敏感度的人,年輕人要給他一個機會,可是,陸續傳出很多他的爭議,詢問後都否認,只好請他離開。

【更多中天快點TV報導】
何志偉「反萊豬」開嗆「吃37塊排骨才中毒」 羅智強揭數據打臉:民進黨要下台200次
年終將近…「12生肖財運」全解析 專家曝好運加倍:這3類人「荷包賺到飽」!

相關文章

分享