宋智孝造型團隊又出事!她穿簡約大衣登紅毯→上台領獎「下擺一團黑黑的」 新聞圖曝光網全傻了

記者古靜兒/綜合報導

藝人宋智孝在2001年為雜誌《KIKI》拍攝封面而正式踏入演藝圈,出道至今將近20年的她雖曾為影視作品的角色所需戴上假髮,但大部分在螢幕前她總是以長髮示人,沒想到她11月中旬將一頭長髮全剪掉,變身成帥氣姐姐,只是新造型卻成了粉絲暴怒的導火線,紛紛列出宋智孝過去的失敗造型,更聯署要求經紀公司替宋智孝另覓造型團隊。不料,宋智孝日前出席頒獎典禮時還被粉絲發現大衣內襯竟從紅毯開始就露出一小角,直呼宋智孝造型團隊「根本是薪水小偷」!

宋智孝出道多年都以長髮造型示人。(圖/翻攝自IG)
宋智孝出道多年都以長髮造型示人。(圖/翻攝自IG)

南韓演藝圈一大盛事《2021 AAA亞洲明星盛典》2日圓滿落幕,星光熠熠的典禮不僅邀請一票偶像,包括少女時代的潤娥及俞利、男團SEVENTEEN、女團aespa等,更盛邀不少知名演員參與典禮,包括《魷魚遊戲》主演李政宰、許成泰、金珠玲,還有《地獄公使》主演劉亞仁、《以吾之名》韓韶禧等。最近以帥氣短髮改變造型風格的宋智孝也在頒獎典禮上獲得人氣獎,不過她當晚的造型卻再掀起粉絲熱議。

宋智孝的長髮造型相當仙氣。(圖/翻攝自IG)
宋智孝的長髮造型相當仙氣。(圖/翻攝自IG)

事實上,在此之前就有不少粉絲向宋智孝的經紀公司反映希望能為女神更換造型團隊,表示宋智孝多年來曾出現過不少失敗的造型,更認為宋智孝的短髮造型之所以好看都是因為女神靠顏值撐住,而非造型師的功勞。更離譜的是,就有粉絲發現宋智孝從登上《AAA》紅毯,直到上台發表獲得人氣獎感言時,大衣的內襯一直都露出一小角,也讓網友質疑宋智孝的造型團隊根本沒有替藝人做最後確認和檢查,才會在新聞曝光後讓各家媒體都拍到宋智孝大衣下擺的失誤。

宋智孝在頒獎典禮上的風衣一直都露出一小角,被粉絲認為造型團隊在至少2小時的典禮中都未替宋智孝做最後確認,相當失職。(圖/翻攝自韓網)
宋智孝在頒獎典禮上的風衣一直都露出一小角,被粉絲認為造型團隊在至少2小時的典禮中都未替宋智孝做最後確認,相當失職。(圖/翻攝自韓網)

不少粉絲都認為,造型師在這次頒獎典禮上確實沒有做好分內工作,讓要求經紀公司替宋智孝更換造型團隊的呼聲越來越高:「2小時多的頒獎典禮都沒發現,造型團隊到底在幹嘛」、「短髮和這套大衣都是靠宋智孝的顏值撐起來的,造型到底做了什麼」、「這個下擺我已經在很多新聞圖都看到了,造型師不會對宋智孝感到內疚的嗎?」

【更多中天快點TV報導】
出道20年最突破造型!宋智孝深夜「曬極短髮帥氣3連拍」 一轉正面驚呆全網
才剛回歸就認愛?TWICE多賢突PO「粉色一字肩超仙洋裝」花絮照 網驚見雪地「藏4字洩密」!

相關文章

分享