交往10年沒見過面!癡情女找上門…驚見「他有老婆」嚇到崩潰 表弟忍不了告白:其實那是我

記者黃心瑀/編譯

英國女子奇瑞特(Kirat Assi)先前透過臉書,認識一名心臟病專家包比(Bobby),她很快被對方吸引,甚至是想要建立親密關係,就這樣他們在網路上聯絡了10年的時間,不過包比卻一直找理由拒絕見面,最終她才發現這段期間聯絡的人根本不是什麼醫生,而是比她小13歲的表弟。

綜合外媒報導,奇瑞特在2010年時,與包比在網路上認識,她發現自己跟對方很聊得來,有相同的生日,甚至是有很多興趣都相像,很快的她陷進去了,兩人每天晚上都會講電話、問候對方,感情也慢慢地加深。

奇瑞特交往10年的男友竟是她表弟。(圖/推特 Harkirat Assi)
奇瑞特交往10年的男友竟是她表弟。(圖/推特 Harkirat Assi)

奇怪的是,每次奇瑞特想要約包比出來見面,對方總是會用出差或是到另外一個國家為理由拒絕,隨著時間過去,她越來越喜歡包比,所以也沒有想太多。時間一直到2017年,奇瑞她發現包比越來越想要控制她,不僅忌妒心超強,還要求她辭掉工作、不准她工作。

奇瑞特覺得事情越來越奇怪,雖然多次積極的想要約對方出來,但卻繼續遭到各種理由婉拒,隨後她雇了一名私家偵探打聽到包比的地址,前去找人時卻發現,那個包比像是完全不認識她一樣,而且還有了妻子。

奇瑞特帶著崩潰的心情回到家,而看到她這樣的表弟則是直接說了一句「其實,包比就是我」,也就是說,奇瑞特花了10年的時間交往的男友,竟然就是小她13歲的表弟,她當場大叫「你毀了我的生活」。

奇瑞特表示,那段時間她其實可以遇見其他人、生小孩,但事實上是,她失去了朋友、工作跟錢;事後她對表弟提起訴訟,而對方也只回她一句「對不起」。

【延伸閱讀】
感恩節父女同時消失!尋人驚見泡水卡車…她蒸發3天「成水底冰冷屍」僅父獨活
超音波驚見「詭異人臉」!2寶孕婦淚曝「流產2次」內幕:那是我失去的孩子

相關文章

分享