拒行房卻吞避孕藥!人妻下班不回家…甜勾小王嗨整夜 傻夫一路跟傻了

記者王芊歷/綜合報導

台南一名人夫於日前驚覺,結婚多年的妻子對他越來越冷淡,還不願意與他行房,每天回家的時間也越來越晚,正當他開始思考並反省自己是否做了什麼讓妻子不開心的事時,竟然發現妻子背著他吞下避孕藥,就此起了疑心。該名人夫決定突襲妻子,在妻子下班後偷偷的跟在後頭,不料卻看見了妻子跟隨一名男同事回家,親自證實了自己被戴綠帽的事實。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
台南一名人夫發現妻子和男同事搞外遇。(圖/示意圖/Pixabay)

根據判決書指出,台南一名吳姓人夫與妻子結婚多年,在婚後也育有2名孩子,不過從今年1月底開始,他卻感受到妻子對他的態度越來越冷漠,除了拒絕與他行房之外,妻子在未告知行蹤的情況下也越來越晚回家,最誇張的幾次是在凌晨2時、凌晨5時才回來。後來,吳男發現妻子竟背著他吞下避孕藥,因此起了疑心,他決定在妻子上班的火鍋店附近埋伏,待對方下班後,偷偷的跟在後頭。

吳男看見了妻子跟隨一名莊姓男同事離開,2人就像熱戀中的情侶一樣,手牽手的去吃宵夜,結束後還一起回到莊男的家,而妻子也直到凌晨時分才走出莊男的家門。吳男氣得向莊男提告,並向對方求償30萬元,莊男當場哭窮,並向吳男求情,經過法官一審斟酌後,判莊男賠償9萬元,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
養出8博士子女!大學老教授遭「丟棄安養院」 臨終超慘況:沒人看最後一眼
新手爸爸姓「屎」…喜當爹下秒「取名太難」崩潰!嬤吐2字神回
出差慘染上Omicron!他口超渴「肺部乾爆」猛灌3升水沒用…2度染疫崩潰:好像冒火了

相關文章

分享