大掃除險「爆菊」!他整理收藏品突跌倒 下秒…超大「二戰裝甲彈」慘卡屁股

記者樓冠陞/綜合報導

英國有1名男子日前在家中大掃除時,不小心跌了一跤,當場坐在1枚二戰時期的「反坦克砲彈」上,且這枚砲彈還正巧卡進他的直腸。警方獲報後不敢大意,聯繫了英國陸軍爆炸物處理小組前來待命,所幸該砲彈並無爆炸風險,而男子的傷勢也無大礙。

示意圖/翻攝自Pixabay
英國1名男子大掃除跌倒,屁股當場插了一枚砲彈。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《太陽報》報導,這起事件發生在當地時間12月1日上午,當時格洛斯特郡皇家醫院(Gloucestershire Royal Hospital)報案,院方稱有1名男子的屁股中,卡了1枚砲彈,目前正在急診室內急救當中。

根據當地警方調查,當他們接獲報案趕赴現場時,院方已經成功將該枚砲彈移出男子屁股,而案發當下警方也立即通知陸軍拆彈小組到場支援,並針對砲彈進行檢查,確認它並無爆炸風險。

根據報導,男子在就醫時向醫師指出,自己是個瘋狂的軍事迷,平時就喜歡收集軍事相關的物品。意外發傷的當下,他正在整理過去的收藏,不料卻突然滑倒,導致砲彈直接卡進他的屁股當中。英國國防部相關人士表示,該砲彈是二戰時期的「57mm反坦克砲彈」長約17公分,所幸男子的直腸沒有被砲彈刺穿,否則恐造成生命危險。

【更多中天快點TV報導】
他在家裡看見蛇 放一把火想燻走!下秒黑煙猛竄…280坪豪宅慘淪廢墟
感恩節父女同時消失!尋人驚見泡水卡車…她蒸發3天「成水底冰冷屍」僅父獨活
印度神童再預言!全球12~4月「天神財神都震怒」:就算沒倒、也可能發生恐怖震盪

相關文章

分享