不滿女兒交男友!狼父叫她進房談心 下秒…「雙手掐胸」噁喊:變大了就找男人?

記者樓冠陞/綜合報導

新加坡有1名女子瞞著父母交了男朋友,不料這段戀情後來依然被父母發現,接受了一頓慘痛的教訓,父親甚至把她叫進房間,當場抓著她的胸部責問:「變大了就開始找男人?」儘管女子父親否認自己的罪行,但當地法院仍在近日判他有罪。

新加坡1名女子交男友被發現,父親竟當場掐胸怒斥。(示意圖/翻攝自Pixabay)
新加坡1名女子交男友被發現,父親竟當場掐胸怒斥。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據星媒《聯合早報》報導,1名55歲的父親與妻子育有5名子女,他年僅12歲的小女兒在2018年11月時被發現交了男朋友,結果當晚父親便趁母親帶其他兄姊去書局時,在家對她「施加酷刑」。

報導指出,父親把小女兒叫進房間內,緊接著竟然把她壓制在床上,並將她的衣服掀開、緊緊掐著她的胸部怒斥:「妳胸部越來越大了,所以才開始找男人?」小女兒因為害怕父親而悶不吭聲,而父親後來又帶著她前往雜貨店,買一包糖果試圖安撫她的情緒。

小女兒表示,自己個性調皮且經常說謊,所以自認若把這件事情說出來,其他的家人也不會相信,於是就忍耐了3天才偷偷跑去教堂轉告牧師,最終在牧師的幫助下,由她的姊姊陪同報警。儘管父親在法庭上多次否認自己的罪行,但法院在審理後,仍於近日判他有罪。

【更多中天快點TV報導】
交往10年沒見過面!癡情女找上門…驚見「他有老婆」嚇到崩潰 表弟忍不了告白:其實那是我
3迷彩變態「躲樹林窺看女湯」 無恥自備工具:啊這樣視野比較好!
認識8天就愛上女網友!噁男揪同居被拒 竟抓頭丟床逼活塞…怒喊:要死一起死

相關文章

分享