《鬼滅之刃遊郭篇》12月5日華麗上線! 音柱率鬼殺隊首要任務擊敗「墮姬」

記者鄭明秀/綜合報導

日本動畫電影《鬼滅之刃 無限列車篇 》於2020年上映後,風靡亞洲動漫迷。有些人沒追過的,也開始追之前2019年26集的電視動畫,連原著漫畫版及周邊商品也跟著熱銷。今年10月推出《鬼滅之刃 無限列車篇》電視版後,12月5日也將首播《鬼滅之刃 遊郭篇》,粉絲得知後也相當興奮。

鬼滅之刃第二季《遊郭篇》也將於5日每週日更新推出。 (圖/翻攝自預告YT)

《鬼滅之刃無限列車篇》電視動畫版在各大平台開播後,第二季《遊郭篇》也將於5日每週日更新推出。據悉,第一話會有兩集的長度。然而,從最新預告中,九柱成員「音柱」宇髓天元將聯合三位臥底的妻子,與炭治郎、彌豆子、善逸、伊之助一行人執行殺十二鬼月-上弦之陸「墮姬」的任務。

(圖/翻攝自預告YT)
鬼滅之刃第二季《遊郭篇》也將於5日每週日更新推出。 (圖/翻攝自預告YT)

此外,bilibili及 Netflix、愛奇藝、LINE TV等各大平台將於台灣時間12月5日23點45分釋出鬼滅之刃第二季《遊郭篇》。

【更多中天快點TV報導】
蔡依林曬少女照 日本人聽到「真實年齡」全嚇傻
美女主播大學夜遊撞鬼遇靈異 「2黑影眼露凶光」一路跟回家

相關文章

分享