上司天生性障礙 竟「布攤迷藥」矇女員工…她瞬間昏→斷氣了!

記者王芊歷/綜合報導

大陸驚發生一起「下藥性侵致死」事件!大陸廣東省一名39歲的男子,為了找機會與公司新來的23歲女員工發生親密關係,先約對方一起吃宵夜,再試圖下藥迷昏,最後竟導致該名女子因「過度麻醉」而當場死亡。該名男子辯稱,性慾高漲的他卻不幸患有天生性功能障礙,相當不服,為了證明自己才造成了這次的意外。

大陸廣東省一名39歲的彭姓男子將有麻痺功效的藥迷昏陳女企圖性侵。(圖/翻攝微博)

根據《新京報》報導,大陸廣東省一名39歲的彭姓男子,平時沉迷於「迷姦」主題的影片,雖然一直以來都性慾高漲,但他卻患有天生性功能障礙,無論是與伴侶的性行為,還是自己來,都會面臨「早洩」的問題。而在今年的1月間,公司來了一名23歲的陳姓女員工,彭男被她深深吸引,後來得知陳女失戀,他就約對方一起吃宵夜,再把對方待到旅館,並將有麻痺功效的藥迷昏陳女企圖性侵。

由於陳女出身貧寒,好不容易得到了這份工作,不敢拒絕身為上司彭男的要求,但因為彭男在過程中早洩,陳女就先入睡,沒想到彭男用更多的麻醉藥迷暈了睡著的陳女,想要滿足自己的欲望,不過最後並沒有得逞。接近天亮時,彭男發現躺在身邊的陳女一動也不動,嚇得他趕緊報案,警消到場後當場證實,陳女已經死亡多時。

警方直接逮捕了彭男,彭男辯稱自己完全不知道該麻醉藥會死人,也知道自己用了多少的劑量,當地法院認為,彭男利用麻醉藥迷暈陳女後性侵,屬於「剝奪性自主權」,於今(3)日依強姦罪判決彭男無期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
養出8博士子女!大學老教授遭「丟棄安養院」 臨終超慘況:沒人看最後一眼
新手爸爸姓「屎」…喜當爹下秒「取名太難」崩潰!嬤吐2字神回
出差慘染上Omicron!他口超渴「肺部乾爆」猛灌3升水沒用…2度染疫崩潰:好像冒火了

相關文章

分享