斗六賽車撞人群!起跑失控狂衝 下秒甩尾噴白煙…29周孕婦挨撞慘送醫

記者王靖淳/綜合報導

雲林縣今(4)日下午發生一起離譜事件,位在嘉新路上正在舉辦一場賽車比賽,未料,活動過程中,一輛白色的賽車卻失控甩尾並且撞上一旁觀賽的人群,造成6人嚴重受傷送醫,傷者之中更有一名懷孕29周的孕婦。

斗六賽車衝撞人群。(圖/記者爆料網)

據悉,雲林縣斗六市公所及雲林觀光協會於今(4)下午聯合舉辦一場賽車競速活動,而該場活動之地點位在嘉新路上, 未料,在下午4時左右,一輛白色的超跑卻失控撞向旁邊觀賽的人群,使得現場瞬間陷入慌亂,更有6位民眾因此被撞傷。

斗六賽車失控。(圖/記者爆料網)
斗六賽車衝撞人群。(圖/記者爆料網)

對此,當地警方在獲報後,也趕緊派員前往現場釐清,而警方在抵達現場時,便見到已有3位民眾倒在地上,更有名傷者是位懷孕29周的孕婦。目前整起事件之發生原因仍有待警方調查後進行釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/高雄驚傳男子陳屍摩鐵!房務員開門見他不動嚇傻
認識8天就愛上女網友!噁男揪同居被拒 竟抓頭丟床逼活塞…怒喊:要死一起死
他在家裡看見蛇 放一把火想燻走!下秒黑煙猛竄…280坪豪宅慘淪廢墟

相關文章

分享