林秉樞遭疑是「好心肝疫苗案藥頭」!他狠酸:準備變對岸同路人

記者王靖淳/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞暴打之事件曝光後,使各界為之震驚,然而,此事曝光後,卻有網友爆料指出,當時的「好心肝疫苗事件」是林秉樞用「國安名額」之義去找政商名流,再透過高嘉瑜去「關心」台北市衛生局,企圖拿到疫苗。對此,藥師林士峰也在臉書對此事作出評論。

高嘉瑜男友林秉樞晚間遭收押禁見(攝自中天新聞)

PTT於今(4)日下午時流傳著一篇文章,內容為有眼尖的網友發現,台大教授劉靜怡在個人臉書對於近日吵得沸沸揚揚的高嘉瑜遭男友施暴事件之評論看法,而網友便在留言區見到一名叫「Rubin Bai」留言爆料扯出林秉樞打高嘉瑜之案外案。

該名叫「Rubin Bai」的網友留言直指,日前的好心肝疫苗事件,其實是林秉樞利用國安名額為源由,接著去找台北的政商名流,再讓高嘉瑜再去北市衛生局並且拿到疫苗。對此,藥師林士峰也於臉書分享個人看法。

針對此爆料,藥師林士峰發文指出,原來民進黨支持者BEN來BEN去的人,正是現在這個準備變成中共同路人的林秉樞,同時也表示,自己不曉得司法會不會介入調查,並讓世人理解此事件之真正事實究竟為何。

【更多中天快點TV報導】
快訊/25歲女徘徊「彩虹橋」 下秒失控直墜…落水身亡!
快訊/高雄驚傳男子陳屍摩鐵!房務員開門見他不動嚇傻

相關文章

分享