中天轉戰YT勇奪佳績!23條熱門新聞「觀看次數都第一」…讓主播張若妤帶你看

記者王靖淳/綜合報導

中天新聞在轉戰YouTube後,頻道中的影片經常獲得許多網友的好評。然而,網路熱搜台灣年度30件熱門新聞事件中,中天有23個事件在YouTube拿下觀看次數第一名。

主播張若妤分享23個拿下YT觀看次數第一名的新聞。(圖/中天新聞)
主播張若妤分享23個拿下YT觀看次數第一名的新聞。(圖/中天新聞)

主播張若妤指出,以疫情追蹤上為例,從「3+11」破口、本土疫情大爆發、高端疫苗爭議等,在中天新聞持續追蹤下,拿下YouTube觀看次數的第一名。

主播張若妤以疫情追蹤為觀看次數之範例。(圖/中天新聞)

然而,主播張若妤也提及,以兩大黨話題為例,從4月份民進黨涉黑事件以及9月份的國民黨主席選舉等,在中天新聞、中天電視YouTuibe的持續追蹤下,也在YouTube中拿下觀看次數的第一名。

主播張若妤以兩大黨重要事件為觀看次數之範例。(圖/中天新聞)

此外,主播張若妤表示,以重大社會突發事件為例,便點出,高雄城中城大火46死、虎豹潭溺水6死意外、瑪莎惡少痛毆男大生等事件,中天新聞YouTube觀看次數再度勇奪第一名。

主播張若妤以重大社會突發事件為觀看次數之範例。(圖/中天新聞)

最後,主播張若妤也提及,轉型到網路後的中天,仍專注做好新聞內容,非常感謝獲得廣大網友的肯定,最後也喊話表示:「有中天,有真相,重大事件看中天!」

【更多中天快點TV報導】
中天轉戰YT成績超狂!直播在線人數狠超友台…讓主播張若妤1分鐘帶你看
中天轉型狂奪佳績!罷免、公投、國際事件「觀看次數皆第一」 主播張若妤用甜美的聲音說給你聽!

相關文章

分享