「別怕查到自己人就縮手!」 柯文哲號召「一人一信」寄給蘇貞昌查網軍 

記者陳彥鈞/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案件震驚社會,也衍伸出林秉樞疑似操控網軍洗白的爭議,台北市長柯文哲今(4)日晚間在臉書發文,號召網友一人一信寄給行政院長蘇貞昌,支持嚴查誰養網軍,他還呼籲「別怕查到自己人就縮手」。

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案件震驚社會,也衍伸出林秉樞疑似操控網軍洗白的爭議,台北市長柯文哲4日晚間在臉書發文,號召網友一人一信寄給行政院長蘇貞昌,支持嚴查誰養網軍,他還呼籲「別怕查到自己人就縮手」。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

柯文哲的貼文寫道,網軍果然可怕,連立委都會怕,只要掌握幾個帳號,就能造謠帶風向、塑造假民意,打擊政敵,他們在同胞中製造敵人,玩到走火入魔,人們早已分不清什麼才是事實,不在乎公眾議題討論,也沒有道德底線。

貼文還指出,林秉樞是不是網軍?為何他跟民進黨關係特別好?連結特別深?到底他的關鍵評論,有沒有老大在背後授意?既然蘇貞昌院長說「事情已進入司法偵辦,就依法查察不法」,就要呼籲民進黨政府查到底!

柯文哲更說:「我呼籲一人一信寄到行政院、NCC,要求嚴查到底,不要怕查到自己人就縮手,高嘉瑜委員需要一個公道,更要徹底杜絕這種政治控制網軍、網軍反噬政治的醜惡文化,不要讓暗黑勢力毀滅吞噬這個國家。」

【更多中天快點TV報導】
高嘉瑜家暴→網軍治國!徐巧芯4疑點「質問段宜康」:出來解釋吧
去年就出現過!網瘋傳「高嘉瑜不雅片」…查核中心親曝「連結真相」
案情新進展!林秉樞恐多背1罪「最重再加判3年」 高嘉瑜自白書內容曝光

相關文章

分享