無業擁2300萬存款! 擲百萬買真跡「5萬房租卻要女友出」 林秉樞驚人ATM明細曝

記者易軍堯/綜合報導

▲馬文鈺再爆「林秉樞追其他女立委」。(圖/中天新聞)
林秉樞遭爆做擁2300萬存款、卻連5萬房租都要前女友出。(圖/中天新聞)

立委高嘉瑜遭家暴一案震驚全台,如今隨著調查深入,也接連爆出許多不為人知的事情;原來目前無業、長期住在飯店租約房間中的林秉樞竟擁超過2300萬的存款,卻被踢爆出國遊玩找女網友買單、月租旅館的5萬塊也要護理師女友幫忙付。

根據《CTWANT》報導,林秉樞在永豐銀行末四碼4465的戶頭中竟擁有超過2300萬元的餘額,但除了遭拘提當晚要求身旁的吳姓護理師幫忙支付飯店房間費用,更被女律師李菁琪爆料兩人過去同遊歐洲時的食衣住行都是由自己刷卡支付,要求他還錢時卻一再拖延。

李菁琪也加碼爆料,林秉樞某次前往巴黎的某脫衣酒吧因偷摸小姐胸部遭罰款,同樣打電話請她幫忙支付600歐元(約18000台幣)的罰款,回國後卻只請自己吃滷肉飯當作「大餐」致謝。

【更多中天快點TV報導】
25歲女徘徊「彩虹橋」 下秒失控直墜…落水身亡!
入夜急凍10°C!水氣今增加 雨彈炸「北、東」…另一波冷空氣恐接力來
一路旺到年底!專家點名「4生肖」:12月會有偏財運…快來看你上榜沒

相關文章

分享