受不了芒草刺+潮濕…人妻戰小王 夫進門見「內褲掛門把」還被嗆:這我個人習慣

記者陳亭伃/綜合報導

抓姦真的是最心痛又痛苦的事情。一名人夫日前跟蹤妻子到旅館,當場抓包自己的愛人跟一名徐姓男子開房激戰,老婆甚至還把內褲掛在門把上,讓他爆氣求償100萬,但女方否認跟小王有不正當的往來,說自己是因為「內褲潮濕悶熱,有芒草刺」才更換,桃園地院日前判兩人應該要賠償30萬。

根據判決書指出,廖姓男子指控,老婆與徐男在2019年間,多次在新莊約會、甚至有曖昧訊息、相約出遊等狀況,甚至還一起去過桃園市一間旅館發生關係。然而徐男卻辯稱,兩人當天是一起參加救援流浪動物活動,之後一起到中壢夜吃飯,後來因為兩人疲憊,廖男老婆本就訂好房間,所以邀請徐男一起前往看電視跟吃燒烤,討論當天活動。

取自PEXELS免費圖庫
廖男妻子堅持自己是因為換洗底褲,才掛在門把。(圖/示意圖/取自PEXELS免費圖庫)

廖男妻子表示,因為自己都會帶換洗衣物,所以把內褲掛在浴室門把上,是因為沒有辦法忍受底褲悶熱潮濕,加上有芒草刺,只是個人的衛生行為,兩人根本就沒有發生不正當的關係。法官認為,廖夫當下提起通姦罪告訴時,認為被告兩人有發生關係,被告當場沉默以對,顯示該天確實有發生性行為。

法官判原告與妻子2012年結婚,還有兩名未成年子女,原告身心受創,斟酌兩造經濟能力、地位,判賠30萬元精神撫慰金,可上訴。

【更多中天快點TV報導】
▲出差慘染上Omicron!他口超渴「肺部乾爆」猛灌3升水沒用…2度染疫崩潰:好像冒火了
▲離譜屠殺!斧頭男「火燒狂砍」一家5口…鄰居爆料「竟只為一顆洋蔥」
▲屏東女不捨母病逝…女將乾屍「擺躺椅10個月」 每天擦拭:假裝她還活著

相關文章

分享