李國毅爆酒駕→當場遭逮!經紀人「還原現場始末」 他噴6萬罰金「深夜PO文致歉」:永不再犯…

記者古靜兒/綜合報導

藝人李國毅傳以電影《單車上路》開啟演員之路,隨後出演多部知名影視作品,包括《蜂蜜幸運草》、《星光下的童話》等逐漸走紅,更在2018年以《麻醉風暴2》入圍第53屆金鐘獎戲劇節目男主角獎,演藝事業一帆風順的他在今(2021)年5月5日宣佈和愛情長跑10多年的女友甘煖琳結婚,更在同年10月喜獲千金。不料,李國毅昨(4)日下午竟爆出酒駕醜聞,而他晚間也在臉書上PO文致歉:「做了不好的示範,在此鄭重向社會大眾道歉!」

李國毅和甘煖琳在2021宣佈結婚,更在同年10月喜獲千金。(翻攝自李國毅FB/甘煖琳IG)
李國毅和甘煖琳在2021宣佈結婚,更在同年10月喜獲千金。(翻攝自李國毅FB/甘煖琳IG)

據了解,李國毅昨日下午在新莊區宴請親朋好友參加愛女的滿月酒,已在聚會上喝了3瓶啤酒的他酒席結束後在新北市新莊區中正路開車時,因違規迴轉遭警察攔下盤查,更發現其酒測值達0.33毫克,因此被警方帶回交通分隊偵辦,並在繳交6萬元後返家。對此,李國毅昨日深夜在臉書PO文致歉,表示由於昨日是孩子的滿月酒,沒想到孩子一時不舒服,「身為新手爸爸,急著想將停在對街的車開出狹小的停車場,讓太太要接手因此違規迴轉遭警察攔下。」

李國毅深夜發文致歉。(圖/翻攝自FB)
李國毅深夜發文致歉。(圖/翻攝自FB)

雖然道出酒駕原因,但李國毅也強調「酒駕沒有理由」,坦言自己已認錯配合並且接受處罰,直至深夜十分才剛回家,「即日起會深刻反省並且永不再犯!做了不好的示範,在此鄭重向社會大眾道歉!」根據《蘋果新聞網》報導,李國毅的經紀人受訪時還原酒駕現場,透露飯局結束後李國毅正要到飯店對街開車到轉回飯店門口,再讓妻子換手開車,不過途中迴轉的違規行徑遭到警方盤查,當場依公共危險罪移送法辦,經地檢署偵訊後已繳交罰鍰6萬元返家。

【更多中天快點TV報導】
「阿姨為什麼屁股那麼大?」3歲女兒「高鐵超大聲問話」 女星秒崩潰:想拿膠帶封嘴…
《華燈初上》壞男人太多?美女主播「邊罵邊笑」 自爆曾陷「4大渣男圈套」:根本是自虐

相關文章

分享