李國毅酒駕被法辦!老婆深夜發文「想幫他辯解」…超心疼淚曝真相

記者鄭明秀/綜合報導

藝人李國毅才剛升格新手爸爸,昨(4日)傳出酒駕開車還違規迴轉。事後他發文解釋並道歉說,「當天中午剛好是滿月酒,女兒卻突然不舒服,急著想將停在對街的車開出狹小的停車場,讓太太要接手因此違規迴轉遭警察攔下。」對此,他的太太甘煖琳也隨即回應了。

(圖/翻攝自臉書、IG)
李國毅的太太甘煖琳還原違規事發過程。(圖/翻攝自臉書、IG)

李國毅的太太甘煖琳表示,儘管他的老公要她不要再多說,但她還是想還原當時狀況。由於當天是孩子的滿月酒,沒想到會吃到這麼晚,身為新手爸媽奶粉準備不夠,也忘了帶擠奶器,於是孩子肚子餓,加上自己又漲奶漲到快變成石頭奶的情況下,老公擔心她開車技術不好,於是幫她停車迴轉到對面餐廳,想說這樣比較快接到孩子,她也比較好開,結果「這時就被攔下了!」

不過,甘煖琳也認錯,「喝酒不管多少,真的就是不能開車!真的該被罰!」她表示想解釋事情發生經過,是因為她和李國毅本身知道酒駕非常不應該,只是「這次真的是有點著急」並愧疚地說:「要是我開車技術再好一點、不要再容易害怕的話,就不會讓他這麼做了! 我們會深刻反省,對不起。」

李國毅的太太甘煖琳還原違規事發過程。 (圖/翻攝自IG)

此外,甘煖琳自嘲李國毅一定會怪她解釋這麼清楚幹嘛?但她笑說:我不是公眾人,身邊朋友一定也會關心,希望還原真相,夫妻倆不是這麼壞的,「真的是一時糊塗!」之後還建議大眾「不要急躁,會影響判斷!喝酒真的不要開車、不要移車」。

李國毅的太太甘煖琳還原違規事發過程。 (圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
快訊/李國毅驚傳「酒駕違規遭逮」酒測值0.33毫克…警方直接帶走!
李國毅酒駕遭警方攔查帶走 晚間臉書發文「鄭重向社會大眾道歉!」

相關文章

分享