狂傳「親密片」8年!惡男遭逮竟瞎扯「不認識」 前女友怒了:根本消防版林秉樞

記者王芊歷/綜合報導

台中苗栗驚現消防版林秉樞!立委高嘉瑜慘遭交往達半年的男友林秉樞家暴,消息傳出即引起了社會的譁然,而這也讓苗栗的一名女子小晴(化名)赫然發現,前男友吳姓消防員的誇張行徑,就跟林秉樞所犯下的惡行一模一樣。吳男不僅逼迫小晴拍攝私密照片和影片,還在分手後到處傳給小晴的家人朋友,而他的所作所為已困擾了小晴長達8年,因此小晴最終決定不再容忍,直接向吳男任職的消防局做出投訴,事件就此曝光。

(示意圖/翻攝自Pixabay)
吳男和小晴在交往期間曾拍過許多私密照片和影片。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據判決書指出,任職於苗栗消防局的吳男與小晴在2012年6月間就分手,不幸的是接下來才是小晴惡夢的開始,雖然2人的交往時間很短暫,但吳男卻在分手後展開了長達8年的騷擾行為,不間斷的電話、通訊軟體找麻煩,讓小晴相當崩潰。吳男也曾經在2人的交往期間,逼迫小晴拍攝私密照片和影片,然而在分手後,吳男竟用來威脅小晴,甚至到處傳給小晴的家人朋友,造成了小晴內心產生巨大的陰影。

因此小晴最終決定不再容忍吳男的惡行,於2020年間直接向吳男任職的消防局做出投訴,且向高雄少年及家事法院聲請民事通常保護令獲准,不服氣的吳男表示,小晴在申請保護令所提供的證據,包括對話紀錄、私密照片和影片都是捏造出來的,由於當時的他必須上班,錯失了反駁的機會,所以依偽證和誣告罪提告小晴。不過在這之前,苗栗消防局考績委員會以「言行不檢,毫無悔意,嚴重損害政府或公務人員聲譽」,在2020年10月間記吳男2大過並免職,在確定免職之前也給予了停職的處分。

經過審理後法官認為,小晴於申請保護令所提供的證據,包括對話紀錄、私密照片和影片皆被證實屬實,吳男在事件曝光後毫無悔意,還指出騷擾小晴的手機門號不是他的,明明2人曾是昔日情侶,他卻在第一時間撇清關係說不認識小晴,行為相當可疑。因此,法官認定苗栗消防局針對吳所做出的處分並無誤,而小晴的保護令也確實核發,吳男最終被判敗訴,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
林秉樞是「中共同路人」?段宜康急撇「10年關係」裝不熟 他勸民進黨:快查
林秉樞遭疑是「好心肝疫苗案藥頭」!他狠酸:準備變成中共同路人
遭爆「壓新聞」救援林秉樞!詹宏志2千字親曝「相識過程」:獵巫可以結束了

相關文章

分享