找網軍黑手到底誰?孫大千嗆「綠政客絕殺對手3步驟」:蔡英文要不要出來講

記者陳真/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友家暴事件爆發出綠營網內互打事件,讓人更注意綠營網軍不容忽視。前立委孫大千今(5日)在臉書上發文抨擊,稱綠營網軍就是台灣網路世界裡的暗黑勢力,更是民主政治的惡性毒瘤。網軍只要躲在鍵盤後面,就可以帶風向、放消息、搞反串,毁滅對手於無形之中。

孫大千批評綠營網軍事民主政治的毒瘤。(圖/取自孫大千臉書)
孫大千批評綠營網軍事民主政治的毒瘤。(圖/取自孫大千臉書)

孫大千指出,民進黨立委高嘉瑜家暴案所掀起的綠營網軍內鬥,只不過是冰山的一角,林秉樞跟李伯璋,都不是政壇檯面上的人物,民眾也不太認識他們,但連高嘉瑜都畏懼他們,由此可看出,他們背後所涉及的恐怕是極為龐大的網軍組織。

孫大千表示,綠營利用網軍帶風向,再由媒體報導,接著擴散到綠營談話性節目上反覆轟炸,這是過去綠營政客絕殺對手的三步驟。前有副總統賴清德,後有高雄市前市長韓國瑜,都難逃網軍毒手。

孫大千把網路比喻是一個武林,認為網軍就是神秘的殺手組織。林秉樞或李伯璋只不過是殺手,但是組織背後一定要有人提供資源,更必須要有人聯絡指揮,孫大千認為,真正的關鍵是「誰才是操控殺手組織背後的那一雙黑手?」

孫大千也質疑,民進黨先前在總統黨內初選時,賴清德認證蔡英文就是網軍主人,現在蔡英文是不是應該出來向台灣人民做一個交代?

【更多中天快點TV報導】
遭爆「壓新聞」救援林秉樞!詹宏志2千字親曝「相識過程」:獵巫可以結束了
「別怕查到自己人就縮手!」 柯文哲號召「一人一信」寄給蘇貞昌查網軍

相關文章

分享