在家仆街「屁股慘開花」!他遭「二戰穿甲彈」爆菊 直奔急診求助…軍警也傻眼

記者樓冠陞/綜合報導

英國格羅斯特郡有1名男性軍事迷,家中堆滿了軍事相關的收藏品,結果日前正當他在仔細地整理、清潔「寶貝們」時,竟然不慎滑倒,導致一枚二戰時期的反坦克砲彈當場插進他的屁股,且卡在直腸內,只好趕緊前往醫院求助,甚至還驚動當地的警察與防爆小組到場,就怕會釀成更大的災難。

示意圖/翻攝自Pixabay
英國1名男子被1枚砲彈插入屁股,連陸軍都前往醫院進行拆彈。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《太陽報》報導,這名男子在前往醫院時,屁股上插了一枚手掌般大的砲彈,他向醫師指出,自己原先是把這枚砲彈從家中的收藏庫取出,準備要來好好擦拭一番,不料他才剛把砲彈放在地板上,自己就不慎滑倒,導致砲彈正好插入他的體內。所幸在經過醫師的手術搶救後,男子的傷勢並無大礙,目前已經出院,且預計很快就能完全康復。

報導指出,男子在醫院急診室接受手術時,院方不敢大意,立即通知警方到場,而警方也火速聯繫英國陸軍防爆小組,不過當他們軍警抵達時,砲彈已被取出。英國國防部對此證實,防爆小組確實有接到警方要求,前往醫院針對砲彈進行檢查。據了解,該砲彈是1枚二戰時期的57mm反坦克砲彈,長約17公分、直徑6公分,所幸並無爆炸風險。

【更多中天快點TV報導】
上帝在看!他得來速「善心挑戰」 想幫後車買單糗大…超天價點餐直接手軟
運將太累狂甩頭!下秒聽到咔一聲…見脖子腫一包秒尖叫:頸動脈斷了
密切關注大陸軍演!美防長重申「保台不受武力進犯」:華府支持沒變過

相關文章

分享