李棟旭攜《魷魚遊戲》帥警宣傳新戲 一登場「穿紫西裝Cosplay《小丑》」驚呆全網:被帥到無語…

記者古靜兒/綜合報導

男神李棟旭以《孤單又燦爛的神 – 鬼怪》中的地獄使者「王黎」一角大受歡迎,更被劇迷稱為新一代的「國民老公」,外形帥氣的他過往大多都是浪漫愛情喜劇的主演,不過他在2019年的戲劇《他人即地獄》中,首次挑戰有別於以往、反差性極大的反派角色,破格演技倍受讚賞。李棟旭繼《九尾狐傳》後再次帶著新作《Bad and Crazy》重返小螢幕,他日前和劇中搭檔魏嘏雋上節目宣傳新劇時,以一身電影《小丑》造型登場,帥氣邪魅的形象驚呆現場來賓和主持人,也引起網友熱議。

李棟旭的《小丑》造型引起熱議。(圖/翻攝自IG)
李棟旭的《小丑》造型引起熱議。(圖/翻攝自IG)

李棟旭昨(4)日晚間在IG上PO出2張單人照,只見他身穿電影《小丑》中的造型,還誠意十足地將頭髮噴色成綠色、在帥氣的臉龐和脖子上貼上暫時性刺青,冷銳的眼神盯著鏡頭時仿佛就像是電影中瘋狂的「小丑」再現。李棟旭也不忘在PO文中提醒粉絲,他下週將以這身裝扮登上節目《驚人的星期六》為新劇《Bad and Crazy》宣傳。

不少粉絲盛讚李棟旭的帥氣度和眼神處理非常適合邪魅反派的角色。(圖/翻攝自IG)
不少粉絲盛讚李棟旭的帥氣度和眼神處理非常適合邪魅反派的角色。(圖/翻攝自IG)

據了解,《驚人的星期六》節目內容主要以南韓各地人氣市場中的代表食物為主,讓固定主持班底和該集嘉賓負責執行任務,進而贏取各種食物,任務包括聽寫歌詞、各類問答等,而主持班底和節目來賓偶爾也會依節目主題進行各種Cosplay。適逢李棟旭主演的《Bad and Crazy》劇情講述具有多重人格的刑警,某一天身體裡的另一個瘋狂人格甦醒後,2種人格共同合作解決各種案件所發生的故事,因此才會讓李棟旭和魏嘏雋各別穿上《小丑》Cosplay以及劇中的人格造型服裝登場。

李棟旭還不忘在手背畫上《小丑》經典的「微笑」塗鴉。(圖/翻攝自YouTube)
李棟旭還不忘在手背畫上《小丑》經典的「微笑」塗鴉。(圖/翻攝自YouTube)

事實上,李棟旭深夜在IG上PO出裝扮成《小丑》的造型後,才1天內不到就累積將近163萬點讚,而這也是李棟旭自《他人即地獄》後再次以反派角色現身,不少網友都盛讚李棟旭的帥氣和邪魅眼神確實非常適合出演惡角:「2位都是我很喜歡的演員,但看到(預告)縮略圖中的李棟旭時我真的嚇了一跳,這身裝扮真的很適合啊」、「被李棟旭帥到無語凝噎」、「沒想到他這麼適合《小丑》裝扮!」

【更多中天快點TV報導】
《魷魚遊戲》帥警回來了!攜手雙重人格李東旭「再演一次刑警」 網看反轉劇照全驚呆
粉絲慶出道20週年!孔劉親自巡視應援廣告…口罩拉下沒人認出嗨翻

相關文章

分享