教堂驚見露鳥俠!禱告女驚「毛黑沒割皮」落地窗看光光 他一句話讓法官判無罪

記者林瑩真/綜合報導

台北一名40多歲方姓男子見教堂內有女子在禱告,竟故意在窗外做伸展操,由於芳男沒穿內褲,外褲又拉很低,將下體展露給女子看,一名眼尖女子發現後,氣得報警處理,痛批方男「露鳥還沒割包皮」。如今法院判刑出爐,判決方男罪嫌不足無罪,引起北檢不滿上訴。

據悉,女信眾在2020年9月29日上午11時許於台北市耕莘文教院教堂禱告,當時一度看到有男子在落地窗外做伸展,但並未注意,直到第二次抬頭,才發現男子的海灘褲穿得極低,裡面竟沒穿內褲,伸手往上就能看到生殖器探出頭來,甚至還有濃密體毛。

(示意圖/翻攝自Pixabay)
男子被控惡意露鳥。(示意圖/翻攝自Pixabay)

女子們立刻報警,其中一名劉姓女子更作證表示,方男裸露生殖器,可以明顯看到人魚線以外,「陰毛很黑很多、沒有割包皮」,強調自己沒有看錯。警方將方男逮捕到案後,方男否認露鳥,辯稱自己不知道教堂內有人,若真的想露鳥應該會拉下全部褲子,也沒有必要隔著一道牆露鳥。

檢警調查後仍然以公然猥褻罪起訴,不過法官勘驗監視器,確定方男當時的短褲下緣超過膝蓋,多次舉高雙手時,短褲下緣都維持在膝蓋、小腿肚附近,也沒有觸摸下體的動作。

另外劉女曾說方男雙手向上伸直、露鳥三次以上,但方男僅是抬頭摸頭髮、臉部,且僅有兩次,判斷劉女說詞有瑕疵,加上監視器並未拍到方男生殖器,因此最後判方男無罪。不過北檢不服,目前已上訴最高法院。

【更多中天快點TV報導】
染指金正恩愛校!北韓「女大生委屈下海」教授狂牽線 紋繡院湯屋→愛房…暗黑用途全曝
劇毒外洩「2259人瞬間慘死」 孕婦更慘…生畸形殘疾兒!37年噩夢仍染萬人
一家全死命案!「3屍躺家離奇亡」字條囑咐:不要讓人知道…警破門超毛

相關文章

分享