抓包渣夫偷吃4次!她狠心離婚…卻遭「推倒」 前夫褻笑:相信你也很想要

記者王芊歷/綜合報導

每一段感情中最讓人無法接受的,相信就是對伴侶不忠,一名人妻日前於網路上分享了一段悲痛的經歷,她指出前夫在這段婚姻關係中,已經出軌無數次,她也在一次次的原諒中哭得撕心裂肺,而在最後一次她決定不再容忍,鼓起勇氣提出了離婚的請求。不過,該名人妻在離婚當晚,回到2人的家收拾行李時,竟遭到前夫強制推倒後性侵,她的前夫還說,「我相信你也很想要我!」當下的她覺得相當噁心,但卻無力反抗,只能不斷的掙扎。

一名人妻指出前夫出軌了無數次。(圖/翻攝匿名公社)

一名人妻於3日晚間在匿名公社發文,以「簽完離婚證書那晚,前夫強暴了我」為題,引起了網友們的關注。該名人妻表示,前夫第一次的外遇對象是公司的女秘書,當時前夫有主動向她坦白,但她還是忍不住崩潰大哭了好幾天,她也認為年輕時的她常常認為,「要是他敢出軌背叛我們的婚姻,我一定會果斷的跟他離婚。」沒想到如今事實擺在眼前,自己卻只能傻傻的原諒和哭泣,雖然最後前夫保證會辭退並且不再跟那位女秘書聯絡,但在沒多久又背叛了她,第二次是一個女保險業務、第三次是合作公司的女客戶、第四次是一位酒店小姐。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名人妻離婚後慘遭前夫性侵。(圖/示意圖/取自Pixabay)

該名人妻絕望的說,在前夫一次次的毀約後,他們離婚了,在辦完離婚手續的當晚,她打算回去把最後的行李搬回自己的租屋處,她也和前夫約定好,在把東西清空之前都必須迴避彼此。但該名人妻在到了之後,前夫完全沒有迴避的意思,反而開始對她動手動腳,她拼命掙扎,最後前夫竟硬生生的把她推倒在床上,最後強暴了她並說,「一夜夫妻百日恩,我相信你也很想要我。」

該名人妻徹底絕望,她沒想到前夫竟會如此無恥、噁心,事後她有想過要報警,可是一想到後來還得繼續跟前夫有所牽扯,就放棄了報警的念頭,如今事情已過去一年多,該名人妻二度就業,生活雖然不如以往寬裕,但一個人過得很滿意、很充實,不用再擔心那種「突然被背叛」的惡夢,何時又要無預警的出現。至於前夫,對她而言已經是毫不相關的陌生人了。

網友們對此紛紛留言,「加油你值得更好的人」、「還好甩掉爛人了」、「恭喜你走出來了」、「好心疼」、「沒有小孩才能斷乾淨」、「努力活出自己想要的人生吧」、「也許放下對你是最好的」、「該慶幸你已經安全離開」。

【更多中天快點TV報導】
受不了芒草刺+潮濕…人妻戰小王 夫進門見「內褲掛門把」還被嗆:這我個人習慣
教堂驚見露鳥俠!禱告女驚「毛黑沒割皮」落地窗看光光 他一句話讓法官判無罪
拒行房卻吞避孕藥!人妻下班不回家…甜勾小王嗨整夜 傻夫一路跟傻了

相關文章

分享