快訊/詹宏志遭爆「施壓媒體」救林秉樞!總統府急回應:顯然「很多人被騙」

記者樓冠陞/綜合報導

林秉樞向立委高嘉瑜施暴一案越演越烈!近日更傳出身兼總統府國策顧問的PChome董事長詹宏志,涉嫌幫助林秉樞向媒體施壓「擋新聞」。總統府發言人張惇涵今(5)日上午為此表示,根據目前媒體與各方揭露的消息,很顯然除了詹宏志外,還有很多人遭到林秉樞矇騙。

身兼國策顧問的PChome董事長詹宏志,近日遭爆施壓媒體替林秉樞說話。(圖/翻攝自中央社)
身兼國策顧問的PChome董事長詹宏志,近日遭爆施壓媒體替林秉樞說話。(圖/翻攝自中央社)

詹宏志近日遭質疑,曾在高嘉瑜家暴案發後,向媒體轉傳訊息,試圖袒護林秉樞。為此他也在昨(4)日晚間發表2000多字的聲明,坦承自己的確一開始很欣賞林秉樞,並把對方當成朋友,但強調自己向媒體記者傳的每一則訊息,都沒有逾越分寸,希望外界能夠停止獵巫行為。

總統府發言人張惇涵也在今日上午指出,詹宏志董事長已經有所說明,而根據目前媒體及各方所揭露的消息,包括詹董事長在內,顯然有許多人遭到嫌犯矇騙。他強調,總統府的立場很清楚,對於司法偵辦中的個案,總統府沒有評論,但期盼司法盡速查明真相,制裁加害人,伸張正義。

【更多中天快點TV報導】
詹宏志稱「只是轉達林秉樞訊息」非關說 朱學恒爆氣:根本施壓關說
遭爆「壓新聞」救援林秉樞!詹宏志2千字親曝「相識過程」:獵巫可以結束了
「外界的獵巫指控可以結束了」 詹宏志發布2千多字聲明述說與林秉樞關係

相關文章

分享