人妻不回家…竟偷吃上司!夫一看全是「壞壞片」氣PO網:綠慘了

記者王芊歷/綜合報導

新加坡一對夫妻日前因婚姻關係不融洽,導致妻子不想回家而開始分居,妻子冷漠的態度讓丈夫不禁懷疑,對方是否偷偷做出了對不起他的事,才會突然的態度大轉換,他決定前往妻子的住處一探究竟,想必妻子肯定是不想讓他進門,但他最後以「想上廁所」為由,成功進去屋內。在離開之前,該名人夫順手拿走了妻子的手機,他後來發現了妻子和上司的曖昧關係,手機裡全都是親密照片和影片,氣的他通通拍下來,上傳到網路上藉此洩憤。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
一名人夫發現妻子和上司有曖昧關係。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《聯合早報》報導,新加坡一名人夫指控,他的妻子和其上司大搞婚外情,而這件事早在2人分居前就已經發生,他透過妻子的手機,找到了妻子和上司的聊天紀錄,而相簿中也存有許多妻子和小王的親密照片和影片。最讓該名人夫崩潰的是,在其中2支影片中,妻子甚至以全裸出現在畫面中,後續更是不敢想像。

該名人夫非常不甘心,一氣之下把妻子手機裡的所有照片和影片都拍了下來,並上傳到自己的臉書,更設置成「公開」,這樣一來不只是身邊的好友,就連陌生人也能夠看見,而妻子發現後,直接以公開羞辱他人以及侵犯隱私權做出提告。法官經過審理後認為,該名人夫的犯案動機是在被背叛之下所引發的憤怒,因此能夠理解,雖然他被指控偷竊、擁有及傳播裸照等等共4項指控,但只有其中2項罪名成立,因此宣判監禁13周。

【更多中天快點TV報導】
受不了芒草刺+潮濕…人妻戰小王 夫進門見「內褲掛門把」還被嗆:這我個人習慣
教堂驚見露鳥俠!禱告女驚「毛黑沒割皮」落地窗看光光 他一句話讓法官判無罪
拒行房卻吞避孕藥!人妻下班不回家…甜勾小王嗨整夜 傻夫一路跟傻了

相關文章

分享