快訊/嘉義賓士高速自撞分隔島!「車頭爆碎」安全氣囊炸開 2人慘卡車內昏迷

記者樓冠陞/綜合報導

嘉義市中興路高鐵大道口今(5)日上午發生嚴重車禍!1輛黑色賓士先是在中興路高速自撞分隔島後,又失控撞上路燈與停在一旁的貨車。消防局接獲報案後立刻前往現場救援,不過賓士轎車前座正副駕駛當場失去意識,而後座的2名乘客則意識清楚,至於詳細的肇事原因,仍有待警方調查釐清。

嘉義1輛賓士高速自撞分隔島,車頭全毀。(圖/翻攝自嘉義綠豆大小事臉書)
嘉義1輛賓士高速自撞分隔島,車頭全毀。(圖/翻攝自嘉義綠豆大小事臉書)

根據現場目擊民眾表示,這輛黑色賓士在行經中興路高鐵大道口時,突然高速衝向分隔島,隨後又打滑衝撞一旁的路燈與貨車。由於撞擊力道相當巨大,車內安全氣囊瞬間爆開,車頭也當場凹陷全毀,就連路燈都當場被撞斷。

德安消防分隊表示,由於安全氣囊在撞擊發生後瞬間爆開,導致正副駕駛一度困在車內,而後座的2名傷者則意識清楚可自行下車,目前已經分別送醫救治。據了解,駕駛傷勢較重仍未恢復意識,而副駕駛的生命跡象穩定。至於詳細的事故原因,還有待警方進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/桃園高鐵站旁嚴重火警!建築陷火海「濃煙狂竄擾交通」…傷亡仍不明
車開到一半睡死!他毒駕恍神停路中…路人敲窗驚醒「下秒直接衝撞分隔島」
快訊/車頭撞爛慘變形!台86驚傳小貨車事故 40歲男「無呼吸心跳」送醫

相關文章

分享