不甘只當外送員!鄧佳華獲「海內外廠商直播邀約」 自爆「比連千毅給更多」仍不接:希望有10萬~

記者古靜兒/綜合報導

網紅鄧佳華不顧違約金2,000萬元,才剛掰了和連千毅公司合作的直播工作,透露自己在桃園某電子大廠上班,沒想到近日又當起Uber外送員,職場生活相當豐富。不過,根據《NOWnews今日新聞》報導,鄧佳華日前大方分享目前的工作進度,還透露已有不少業者找上門尋求合作,不過他還在慎重考慮,更表示自己希望可以獲得「10萬元價碼」,引起一片熱議。

鄧佳華PO出照片,表示自己已加入外送員的行列。(圖/擷取自鄧佳華臉書)
鄧佳華PO出照片,表示自己已加入外送員的行列。(圖/擷取自鄧佳華臉書)

鄧佳華曾經歷多次職場轉換,包括到電子廠上班、協助連千毅直播工作、外送員等,更自爆有個歌手夢,希望未來可以站上跨年晚會和新北耶誕城的舞台。事實上,鄧佳華不甩連千毅的合約簽訂,毅然決然前往桃園電子廠上班時,曾被連千毅放話不只對鄧佳華,就連未來任職的公司也會一併開告,沒想到鄧佳華的桃園電子廠新工作隨後無預警喊卡,目前也無任何後續消息,而他也只好暫時成為Uber外送員賺錢。

鄧佳華蹬上單輪車跑外送。(圖/翻攝自FB)
鄧佳華蹬上單輪車跑外送。(圖/翻攝自FB)

對於連千毅提告一事,鄧佳華在受訪時表示,由於身邊並無經紀人打點一切,因此決定交給法院處理,他也坦然透露自己在這段期間其實曾接獲不少面試邀約,包括業者挖角直播、表演等,甚至還有海外業者盛邀他跨海登場,而且出場費1次竟高達5、6萬元。不料,鄧佳華話鋒一轉,表示自己目前仍在慎重考慮評估,因為希望自己擁有10萬元價碼。

【更多中天快點TV報導】
沒駕照也能跑外送!鄧佳華「酷炫交通工具」上路送餐 網見「下車2動作」全嚇歪:會撒的到處都是…
拍3隻片就隱退!女優當OL「飽受職場騷擾」 不堪折磨「宣佈重返羞羞片界」…自曝遭霸凌心路歷程

相關文章

分享