路面坑洞補不完!居民懷疑人生「直接辦法會」 圍圈灑花禱告:自己好起來吧~

記者易軍堯/綜合報導

印度居民辦法會修補路面坑洞諷刺政府毫無作為。(圖/翻攝自「@rakeshprakash1」Twitter)
印度居民辦法會修補路面坑洞諷刺政府毫無作為。(圖/翻攝自「@rakeshprakash1」Twitter)

印度大城班加羅爾(Bengaluru)因受地理位置影響,導致馬路總是接二連三的出現補不完的坑洞,讓在地居民相當困擾,而不知道是否跟坑洞頻現蹤有關係,當局甚至時常有棄而不顧的情況出現,導致懷疑人生的居民索性自己幫坑洞辦起了法會,以抗議政府的不作為。

根據推特上瘋傳的畫面可見,一群民眾偕同法師圍著路面上的坑洞站成一個弧形,接著便是不斷的念經、灑花,有模有樣的陣仗對比路面上坑洞形成了荒誕又搞笑的奇怪場面,讓人不僅覺得好笑、被稱為科技大城(Tech-City)的班加羅爾卻擁有比部分偏鄉村落還要破爛的馬路地段。

另外根據《Indiatimes》報導,居民選擇這樣博眼球的做法其實只是為了引起政府當局的注意,將此畫面上傳的網友更是直接標註了相關人員,要求當局趕快處理道路坑洞的意圖明顯。

【更多中天快點TV報導】
桃園高鐵站旁嚴重火警!建築陷火海「濃煙狂竄擾交通」…傷亡仍不明
多方勢力護航林秉樞!吳子嘉見他收押1舉動氣炸 預言「最終結局」
林秉樞疑靠他撐腰!前科累累「法院卻查嘸」…出事又喊「是陌生人」:大家信嗎

相關文章

分享