下班摸黑躲停屍間…殯葬女員工「掀棺材爽啪」 跨坐升天嗨喊:屍體味道好迷人

記者易軍堯/綜合報導

殯葬女員工凱倫自爆對屍體著迷、喜歡和屍體發生關係。(圖/翻攝自「@tonterror」Twitter)
殯葬女員工凱倫自爆對屍體著迷、喜歡和屍體發生關係。(圖/翻攝自「@tonterror」Twitter)

來自美國的凱倫(Karen Greenlee)似乎對逝者的遺體有著近乎痴狂的著迷。對她來說,比起活生生會說會跳的人類,她更傾向於向毫無聲息的屍體發展戀情、進而發生關係;而這樣的案件也在一次遺體遭到後曝光,震驚全美。

根據《每日星報》報導,時間回溯到1979年12越17日,當年23歲的凱倫偷走了一輛載有遺體的靈車,事件也驚動警方立即展開大規模搜查,整個過程耗時2天之久,也讓亡者家屬因為無法準時舉辦告別式而感到心煩意亂;最終警方找到了躲藏的凱倫,當時她正試圖透過服用類鴉片藥物了結自己的生命。

緊急送醫撿回一條命的凱倫被發現帶有一張列滿將近40位已逝者名字的清單,警方推斷這些都是凱倫的潛在目標,這也讓凱倫的事件瞬間受到民眾注意,令人感到無奈的是,當時的加州並沒有與戀屍癖相關的法條,這意味著凱倫只會面對偷盜靈車還有干擾告別式的指控。

面對檢方審判,凱倫坦承自己對屍體的著迷,同時表示因為自己是殯葬業員工,所以常會在下班後偷溜回停屍間物色可以嗨禕發的屍體,隨後凱倫則被判處11天監禁、同時須繳納225美元(約6000台幣)的罰款。

整起案件落幕後凱倫在一次訪談中表示,自己不僅喜歡猥褻屍體、更時常在停屍間內酗酒狂歡,更自比就像停屍間裡的老鼠一樣,震驚一票人;凱倫也坦承自己在這條「摸索自我」的道路上經歷了許多掙扎,最後才擁抱了現在這個「真正的自己」。

「屍體的一切都令我癡狂」,坦言自己容易被屍體吸引後,凱倫也重申她並不認為自己的做法是錯的,而她也強調自己也不是每一具屍體都愛,像水中浮屍、焦屍就沒法吸引她,她也表示自己並沒有打算改掉,因為這才是她;如今凱倫已經改名換姓去到一個全新的地方生活,仍在世與否、有沒有一樣以和屍體發生關係為樂就再也無從得知。

凱倫在事件爆發後改名換姓移居到一個不為人知的地方重新生活。(圖/翻攝自「@forensikamatir」Twitter)
凱倫在事件爆發後改名換姓移居到一個不為人知的地方重新生活。(圖/翻攝自「@forensikamatir」Twitter)

【更多中天快點TV報導】
桃園高鐵站旁嚴重火警!建築陷火海「濃煙狂竄擾交通」…傷亡仍不明
無業擁2300萬存款! 擲百萬買真跡「5萬房租卻要女友出」 林秉樞驚人ATM明細曝
脖子幾乎全斷…富二代追愛遭拒「撞昏少女塞車箱」 見她反抗「狂砍176刀奪命」

相關文章

分享