榔頭敲腦凹陷!翁殺妻「同手法暴砸自己」…不夠還拿刀刺胸 報警求目擊收屍

記者林瑩真/編譯

日本大阪市4日發生一起恐怖殺妻案,一名80歲老翁拿榔頭敲死76歲的妻子,隨後自行報警,向警方坦承「我就是打算殺死妻子」。

根據日媒報導,4日下午4時許,警方接獲來自東住吉區駒川某住宅的報案電話,電話那頭是一名老翁,聲稱「打算殺死妻子,所以拿榔頭敲了她的頭」。

(示意圖/pixabay)
老翁拿榔頭重砸妻子。(示意圖/pixabay)

警方一聽,立刻趕往現場,只見一名阿嬤頭骨明顯骨折,雖然有意識但傷勢嚴重,被送往醫院救治。

報案的老翁也因為頭部骨折等重傷送往醫院,同時向警方坦承,拿榔頭多次重砸妻子頭部,之後企圖自殺,因此也拿榔頭砸了自己的頭,甚至拿水果刀自刺胸膛。

所幸雙方都在送醫搶救後,保住一命,不過究竟事發原因為何?以及殺人動機等,警方將待老翁傷勢恢復後再行調查。

【更多中天快點TV報導】
染指金正恩愛校!北韓「女大生委屈下海」教授狂牽線 紋繡院湯屋→愛房…暗黑用途全曝
劇毒外洩「2259人瞬間慘死」 孕婦更慘…生畸形殘疾兒!37年噩夢仍染萬人
一家全死命案!「3屍躺家離奇亡」字條囑咐:不要讓人知道…警破門超毛

相關文章

分享