6閨蜜全脫了泡湯…一轉身「12顆傲人雙峰貼成一圈」 全網瘋傳「超胸畫面」看傻眼

記者古靜兒/綜合報導

台灣終於邁入了寒冷冬日,不少民眾紛紛相約前往溫泉旅館泡湯、熱門火鍋餐廳享用美食,好讓自己的身體暖和起來,沒想到近日卻有一張泡湯照在網路上瘋傳,只見照片中6名身材火辣的正妹全裸下湯,而且僅用雙手遮住傲人上圍、在溫泉裡圍成一圈,讓網友盛讚這份美景堪稱是「峰峰相連到天邊」,更揪出其中一名正妹的身份竟是馬來西亞網紅「娘娘」,引起一片熱議。

娘娘和閨蜜們2年前的泡湯照意外遭網友瘋傳。(圖/翻攝自IG)
娘娘和閨蜜們2年前的泡湯照意外遭網友瘋傳。(圖/翻攝自IG)

網紅「娘娘」擁有甜美外形、傲人雙峰,經常大方在社交平台上分享火辣身材的她IG更累積了15萬追蹤數,沒想到她2年的PO文卻意外在今(2021)年冬天掀起討論。娘娘當時曾和另外5名好姐妹前往印尼峇厘島旅遊,並在IG上分享旅遊記,她還感性地在文中感嘆女人唯一要做的就是多愛自己,也不忘向所有女性網友喊話:「有棱有角的女人才會活出自我,每個女人我們一起加油!」

娘娘經常大方在IG上分享火辣美照。(圖/翻攝自IG)
娘娘經常大方在IG上分享火辣美照。(圖/翻攝自IG)

由於照片是從高空俯瞰往下拍,也讓娘娘和一票好姐妹的火辣身材盡顯無疑,12顆雪白雙峰緊貼在一起的畫面,無論是當時或如今都引起網友熱烈討論:「峰峰相連到天邊」、「鼻血已流乾」、「娘娘是要逼死人嗎」、「攝影師才是最賺的那位!」

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後「深夜突PO女兒背影照」…感性嘆:想你我的寶寶 無預警刪文引熱議
拍3隻片就隱退!女優當OL「飽受職場騷擾」 不堪折磨「宣佈重返羞羞片界」…自曝遭霸凌心路歷程

相關文章

分享