周曉涵自曝「豐胸奇招」!學生時期「天天爬樹」做1事 網友大讚:真的很有效

記者鄭明秀/綜合報導

外型亮麗的女星周曉涵,從模特兒出道到出演《必勝大丈夫》、《我和我的十七歲》等多部電視劇被廣為人知。然而,最近她擔綱八點檔女主角演出《機智校園生活》,預計將於12月15日首度開播。她接受 LiTV快問快答專訪時,首度透露小時候「戀愛史」,甚至調皮為了讓胸部長大,放學後邀同學爬樹摘青木瓜,未料一旁的工作人員聽了之後大讚她是明智之舉。

(圖/翻攝自臉書)
周曉涵外型亮麗,參演出許多偶像劇。(圖/翻攝自臉書)

周曉涵透露,自己學生時期,最好的科目是國文,最差是數學。所以「一直到現在,管錢的事情還是交給我媽這樣子。」 不過,聊到曾犯下什麼事被老師處罰時,她自曝小時候曾為了讓胸部長大,便在放學後偷邀同學爬樹摘木瓜,「感覺可以豐胸!」話鋒一轉,又馬上說自己是不良示範,但一旁工作人員卻早已笑翻,大讚她這是明智之舉,「青木瓜很有效啊」!

周曉涵外型亮麗,參演出許多偶像劇。(圖/翻攝自臉書)

不過,這次周曉涵擔任八點檔女主角,在《機智校園生活》裡飾演高中班導,對於戀愛課題,她也透露出自己的想法,「可以曖昧、約會看電影,但『保護自己』很重要!」

此外,她有指出,以前都是寫情書,現在都是直接傳訊息,小時候都是她寫情書給別人,長大後反而被告白。不過被告白時,要如何好好的拒絕?還是像以前這麼好?也需要智慧。若自己告白被對方拒絕,她分享:「那就算了,失敗就哭一哭,過兩個禮拜再喜歡下一個就好!趕快喜歡下一個,不要浪費時間,不要浪費青春啊!」

【更多中天快點TV報導】
李國毅酒駕被法辦!老婆深夜發文「想幫他辯解」…超心疼淚曝真相
李國毅酒駕遭警方攔查帶走 晚間臉書發文「鄭重向社會大眾道歉!」

相關文章

分享