屏東咬死童比特犬「超撒嬌曝光」 她探視嘆:那天到底發生啥事,讓你這樣

屏東咬人比特犬。(圖/翻攝自顏姓網友臉書)
屏東咬人比特犬。(圖/翻攝自顏姓網友臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

屏東縣春日鄉日前發生一起3歲男童跑到鄰居家玩,沒想到卻遭到鄰居家的比特犬緊咬腹部重傷的事情,送醫搶救後仍不治身亡,台灣愛狗人協會理事長顏杏娟4日前往探視該隻比特犬,看見牠不斷地撒嬌,不禁PO文嘆:「當天到底怎麼了?」

3歲男童2日晚間趁著母親外出買晚餐,跑到鄰居家去玩耍,結果遭到鄰居家比特犬緊咬腹部,但經過調查,比特犬有繫上狗鏈,並且固定在飼養場所,江姓飼主在事發後依過失致死罪送辦,且比特犬因為沒有登記、入晶片、結紮農業處也依法開罰,另外也在評估是否要對犬隻人道毀滅。

台灣愛狗人協會理事長顏杏娟4日發出探視比特犬的影片,只見狗兒不斷地撒嬌、討摸,溫馴的樣子根本無法想像就是緊咬男童的狗兒,她也直呼,「第一次見面就這麼塞奶(撒嬌),當天到底怎麼了,你會咬三歲小孩」。

影片曝光後也引來網友表示,「希望可以幫牠請願,每一個生命都應該被公平對待」、「其實家長疏忽也是一個原因吧」、「狗狗真的很無辜」、「錯的是人不是狗!」

【更多中天快點TV報導】
▲遭爆「壓新聞」救援林秉樞!詹宏志2千字親曝「相識過程」:獵巫可以結束了
▲劇毒外洩「2259人瞬間慘死」 孕婦更慘…生畸形殘疾兒!37年噩夢仍染萬人
▲屏東女不捨母病逝…女將乾屍「擺躺椅10個月」 每天擦拭:假裝她還活著

相關文章

分享