一家全死命案!「3屍躺家離奇亡」字條囑咐:不要讓人知道…警破門超毛

記者林瑩真/編譯

南韓京畿道高陽市日前發生一起離奇命案,一家3口被人發現在公寓中死亡,奇怪的是,遺書上寫著「不希望被外人知道死亡」,相當詭異。

屏東爆發乾屍案。(示意圖/取自Pixabay)
警方破門發現一家3口全死。(示意圖/取自Pixabay)

根據外媒報導,警方4日接獲報案,一名50多歲的男子供稱,跟弟弟聯絡不上,連弟弟的家人都毫無音信,因此希望警方幫忙前去查看。

怎料當警方破門後,竟發現男子弟弟一家3口全死了,包括一對50多歲的夫妻以及一名20多歲的兒子。

報導提到,家中並無外人入侵痕跡,警方搜查後發現遺書,但遺書卻要他們「不希望被外人知道死亡」,看起來頗有隱情。目前警方已將3人屍體送往給法醫解剖,要查出命案線索。

【更多中天快點TV報導】
染指金正恩愛校!北韓「女大生委屈下海」教授狂牽線 紋繡院湯屋→愛房…暗黑用途全曝
劇毒外洩「2259人瞬間慘死」 孕婦更慘…生畸形殘疾兒!37年噩夢仍染萬人
一家全死命案!「3屍躺家離奇亡」字條囑咐:不要讓人知道…警破門超毛

相關文章

分享