養網軍關10年!羅智強推「反政府網軍公投」…更批:民進黨才是罪魁禍首

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友家暴事件爆發出綠營網內互打事件,讓人更注意綠營網軍不容忽視。對此,國民黨議員羅智強建議在野陣營合作推動反政府網軍公投,更說出若機關首長以國家資源丶政府預算「養網軍關10年」,同時也痛批「民進黨讓網軍賺得盆滿缽滿,這些執政者才是罪魁禍首」,引起熱議。

▲國民黨議員羅智強。(圖/翻攝羅智強臉書)
▲國民黨議員羅智強。(圖/翻攝羅智強臉書)

羅智強今(5)日在臉書上表示,「林秉樞事件演變至今,已不是單純的親密暴力案件」,羅智強更說,還扯出與網軍有關,他點出「民進黨用國家資源豢養的網路部隊,不但帶風向攻擊在野黨,瘋起來更是連自己人都打,把民眾耍得團團轉」,同時他也認為「各種假新聞假帳號,也嚴重傷害民主」,因此他覺得需要「反政府網軍法」,所以羅智強建議在野陣營,在1218公投結束後,合作推動「反政府網軍公投」。

▲國民黨議員羅智強建議在野陣營合作推動反政府網軍公投。(圖/翻攝自羅智強臉書)
▲國民黨議員羅智強建議在野陣營合作推動反政府網軍公投。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強表示,「反政府養網軍公投」我會努力推動,他認為林秉樞、林瑋豐、楊蕙如固然可惡,但最可惡的是「背後的執政者,花政府大筆預算,讓網軍賺得盆滿缽滿,這些執政者才是罪魁禍首」,他也呼籲不分藍綠,期望「反政府養網軍公投」能夠併2022大選。

網友們看完後紛紛留言表示「一定支持!!臉書都被污染了!還我乾淨臉書」、「民進黨拿納稅人辛苦錢所豢養的網軍就是羅致政綠委說的小偷薪水」、「網軍都可以用鍵盤殺人了,10年太少了」、「養網軍就是組織犯罪」、「拿納稅人的錢,去養自己黨的網軍」、「應該比十年更長時間」。

【更多中天快點TV報導】
900公斤安毒碼頭遭攔截!「矽膠地板夾安非他命」市值飆漲24億 台泰聯手追毒梟 
求助119遭推倒亂來!消防員瞎扯「只是關心妳」…她淚崩「2年輕生16次」
抓包渣夫偷吃4次!她狠心離婚…卻遭「推倒」 前夫褻笑:相信你也很想要

相關文章

分享