《慾望城市》續作來了!玉女「4缺1」照演 劇迷驚見「帥氣女角成關鍵人物」:感情戲更豐富了~

記者古靜兒/綜合報導

美國經典影集《慾望城市》(Sex and the City)自1998年6月6日首播,並於2004年2月22日結束,6季的時光伴隨不少劇迷成長,該劇講述4名擁有不同個性的女性在紐約發生的故事,更在探討4人的感情生活當中穿插90年代和女性相關的社會議題,影集播出後紅遍全球。事實上,該劇結束後仍有不少劇迷敲碗續作,而劇組也在今(2021)年1月11日宣佈製作續作《And Just Like That…》,讓劇迷又驚又喜。

《慾望城市》續作《And Just Like That...》將於12月9日上線。(圖/翻攝自HBO Asia官方FB)
《慾望城市》續作《And Just Like That…》將於12月9日上線。(圖/翻攝自HBO Asia官方FB)

《慾望城市》續作《And Just Like That…》盛邀莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parke)、克莉絲汀戴維斯(Kristin Landen Davis)以及辛西亞尼克森(Cynthia Nixon)回歸演出,但飾演「莎曼珊瓊斯」(Samantha Jones)一角的金凱特羅(Kim Cattrall)已確認不會出演。《And Just Like That…》將在12月9日上線HBO Max,全劇共10集,不過4位女主演少了1位,也讓忠實劇迷相當好奇劇情走向。

對此,HBO Max方曾在受訪時透露,《And Just Like That…》的劇情主要會聚焦在另外3名主演的生活,大談從30歲的酸甜苦辣邁入50歲的人生與友誼。續作預告近日曝光後,也讓劇迷發現女主角凱莉布雷蕭(Carrie Bradshaw)2位前任的身影,甚至還有一幕和分分合合的「Mr.Big」接吻的畫面,而凱莉布雷蕭的感情生活也是劇迷津津樂道的看點之一。

凱莉布雷蕭和「Mr.Big」的感情生活也是續作看點之一。(圖/翻攝自HBO Asia官方FB)
凱莉布雷蕭和「Mr.Big」的感情生活也是續作看點之一。(圖/翻攝自HBO Asia官方FB)

另外,有眼尖的網友發現,另一女主角米蘭達霍布斯(Miranda Hobbes)成為單親媽媽後,劇中的感情生活可能會有新火花,只見她在預告畫面中和不同角色碰面,新作還加入了一位帥氣的「非二元性別」演員薩拉拉米雷斯 (Sara Ramírez),再加上飾演米蘭達霍布斯的演員辛西亞尼克森現實生活中也是公開出櫃的女演員,多年來曾參與不少社會運動。劇迷也紛紛揣測3名女主演的感情道路可能會更多元化。

米蘭達霍布斯在續作中的感情生活可能會有新火花。(圖/翻攝自HBO Asia官方FB)
米蘭達霍布斯在續作中的感情生活可能會有新火花。(圖/翻攝自HBO Asia官方FB)

【更多中天快點TV報導】
文化大衝擊!BTS JIN「第一次用火蓮花蠟燭」 吹滅後「還在轉圈+嗨唱生日歌」…奇葩熱搜登冠軍
6閨蜜全脫了泡湯…一轉身「12顆傲人雙峰貼成一圈」 全網瘋傳「超胸畫面」看傻眼

相關文章

分享