搞錯獵物了!開木箱放飯「反遭寵物蟒狠咬臉」 驚悚撲擊畫面曝

記者易軍堯/綜合報導

越南一名男子遭家中飼養的蟒蛇咬住臉。(圖/翻攝自推特、下同)
越南一名男子遭家中飼養的蟒蛇咬住臉。(圖/翻攝自推特、下同)

養蛇真的要小心再小心!越南一名家中飼養蟒蛇的男子在餵蛇時發生意外,由於沒料到蟒蛇會突然發動攻擊,在措手不及之下男子的臉直接被一口咬住,讓一旁的家人全部嚇傻衝上前幫忙,而經過了好一段時間的奮鬥才成功脫困,所幸並沒有釀出憾事。

綜合外媒報導,由於蟒蛇身形過於巨大,導致男子在北咬住的當下也沒辦法僅憑一己之力脫困,而同住家人則疑似是聽到聲響後衝出家門幫忙,直接展開了1蛇大戰3人的驚悚博鬥。

所幸蟒蛇本身並沒有毒性,一旁家人也有即時上前協助,才沒有讓男子被巨蟒進一步纏繞窒息,另外根據越南法規,家中若要飼養蟒蛇這類大型、具有一定危險性的寵物都得向相關單位進行申請,如今意外事件爆發,不少網友也呼籲應該是要根本連養都不能養。

家人見狀趕忙上前幫忙。
家人見狀趕忙上前幫忙。
經過長時間奮戰所幸順利脫困。
經過長時間奮戰所幸順利脫困。

【更多中天快點TV報導】
桃園高鐵站旁嚴重火警!建築陷火海「濃煙狂竄擾交通」…傷亡仍不明
無業擁2300萬存款! 擲百萬買真跡「5萬房租卻要女友出」 林秉樞驚人ATM明細曝
脖子幾乎全斷…富二代追愛遭拒「撞昏少女塞車箱」 見她反抗「狂砍176刀奪命」

相關文章

分享