他心急問友人下落 警一查「成屍2個月」!兒一路伴屍同居:不知道怎麼說…

記者林瑩真/編譯

日本廣島縣傳出棄屍案,一名男子伴屍將近2個月,直到被警方發現才坦承事實,供稱「沒辦法立刻說出來」,才選擇隱瞞。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

根據日媒報導,當地警方在4日逮捕了一名62歲失業男子,因為他涉嫌將父親的屍體放在家中,就這樣一路伴屍大約2個月時間。

對此,男子承認警方指控,並解釋,因為父親突然死掉,他不知道該如何是好,「沒辦法立刻說出來」,就這樣從9月26日開始伴屍至12月3日。

報導提到,警方是收到男子父親友人的詢問,因為多日沒聯絡,想確認安全,怎料警方調查之下,父親竟早已成屍。目前警方正在確認父親死亡原因。

【更多中天快點TV報導】
染指金正恩愛校!北韓「女大生委屈下海」教授狂牽線 紋繡院湯屋→愛房…暗黑用途全曝
劇毒外洩「2259人瞬間慘死」 孕婦更慘…生畸形殘疾兒!37年噩夢仍染萬人
一家全死命案!「3屍躺家離奇亡」字條囑咐:不要讓人知道…警破門超毛

相關文章

分享