渣夫「偷吃又毆妻」!正妹「3度提離婚」遭拒 理由曝光…法官嘆:都是妳的錯

記者樓冠陞/綜合報導

大陸江西省新余市有1名女子與丈夫結婚後多次被毆打,導致雙方感情破裂,決定在工作地深圳向法院聲請離婚,不料卻遭到駁回。此案經過4個月後,女子丈夫又在戶籍地提出離婚訴訟,豈料法院卻認為2人缺乏正明「婚姻破裂」的證據,故再度駁回他們的聲請。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
大陸江西1名女子遭丈夫施暴,然而2度上法院聲請離婚,卻都被駁回。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合陸媒報導,27歲的小麗(化名)指出,她與彭姓丈夫戶籍地都在江西新余,2人是在2019年8月時經親友介紹相識、交往並「帶球出嫁」。2人在婚後前往深圳工作,也在去年6月時生下1名女兒,但夫妻倆卻經常因瑣事吵架,彭男還疑似在外與其他女性曖昧,甚至還常被對方施暴。

種種因素影響下,2人之間的感情逐漸破裂,小麗終於在今年4月時向深圳人民法院提出離婚聲請,並與彭男分居。不過彭男在法庭上辯稱,2人依然相愛,且法院也沒有查到小麗遭家暴的證據,故駁回了這起訴訟。

報導指出,彭男在開庭後便打小麗帶回老家,同時威脅她要放棄小孩、車子、房子等財產,但到了今年10月份,彭男也主動向法院聲請離婚,主張雙方之間的個性矛盾越來越深,且小麗多次離家出走,導致感情徹底破裂。此外2人本在今年7月就差點完成離婚手續,未料小麗竟在前往民政廳的途中,將私下達成的協議書撕毀,導致離婚破局。

法院對此認為,雖然2人都有意離婚,但婚前婚後的感情尚可,純粹是因缺乏溝通導致感情生變,此外彭男在法庭上提交的證據,也不足以證明雙方決裂,故法官在審酌各項因素後,不支持彭男的離婚請求,全案可上訴。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
一家全死命案!「3屍躺家離奇亡」字條囑咐:不要讓人知道…警破門超毛
搞錯獵物了!開木箱放飯「反遭寵物蟒狠咬臉」 驚悚撲擊畫面曝
咬到爆血!比特犬猛攻影片瘋傳…黃金獵犬左肢「見血見骨」猛哀嚎

相關文章

分享