太餓了…借我啃一口!貓老大坐等放飯 賓士懶得等「狂啃黑貓耳解饞」網笑翻

記者易軍堯/綜合報導

賓士貓疑似等不及發零食、決定先咬咬黑貓的耳朵解饞。(圖/翻攝自「@0px5cj1c38z2r5a」Twitter)
賓士貓疑似等不及發零食、決定先咬咬黑貓的耳朵解饞。
(圖/翻攝自「@0px5cj1c38z2r5a」Twitter)

貓耳朵好吃!推特網友「@0px5cj1c38z2r5a」由於家裡養了五隻相親相愛的喵老大,便時常拍下生活點滴分享給粉絲,時不時出現的逗趣畫面也往往讓貓奴直呼真的要融化;其中在一系列的生活照裡,最為人所津津樂道的或許就是眾所周知的咬耳朵畫面。

網友表示,自己某天把家裡的貓咪都集合起來準備放飯讓大家吃個零食,畫面中只見4隻貓乖巧的排排坐好,全部都死死盯著奴才手中的零食,卻沒想到下一秒疑似不耐飢餓的賓士貓竟然直接啃起了前方小黑貓的耳朵,讓奴才也傻了眼。

有趣的是,儘管耳朵被當零食狂啃猛啃,小黑貓也沒有打算要把注意力從奴才手中的零食上移開,這樣「一個顧著咬、一個顧著看」的逗趣畫面也讓廣大貓奴直呼真的可愛到有點犯規,「兄弟!本喵肚子餓、徵用你的耳朵」、「看來這隻賓士也懂貓耳朵的好吃」、「怎麼看得連我都餓了」。

【更多新聞】
東北虎竹林耍廢…「四腿開開」睡翻霸氣0分 網笑瘋:根本昨天喝多的我
這是什麼毛茸茸的黑炭!猩猩趴地緊盯毛毛蟲…父子倆「神同步定格」遊客笑翻
「貘花豆」女大十八變!馬來貘「脫掉斑點裝」秒變超圓潤…遊客驚:你是誰啦?

相關文章

分享